Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Ой, точно!))))))) Беллиал, Но она только недавно стала писать... А так - привыкла одна против толпы зенайтов А аргументы не просто спорные, а очень и очень слабые. Потому без упоминания религии (веры, души...не люблю слово "религия") спор бессмысленный, т.к.все со всем согласны))))))) И даже я
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
несбывшийся мастер-класс? Да ничего, что одна) Меня ж не бьют...вроде? Как говорят, ИМХО) А раз не спорят с наличием души, значит не спорят с наличием Рая или ада? Душа ведь бессмертна, и где-то ей надо будет вечность коротать? А самоубийцам вход в Рай воспрещен.
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
да, Луна, в общепринятом смысле я атеист. но говорить "о боги" мне это не мешает. ибо я еще и зенаит. я знаю что есть внешние силы. которых мы не видим. но к религиозному понятию бога они отношения не имеют
Луна. в некотором роде - аргумент. в плане - прописать одним из пунктов. но в целом ... религия будет против) нужны аргументы для светского государства.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки