Она умница.

бег под ужаснейшим холодным ливнем в одних трусах - самое яркое впечатление сегодняшнего адреналина и Х-трима!
полетим в наши тропики
\погодка бы не поднас...
\

Нифига-се вы его довели до уздечки!!!
И красивый))

Аня писал(а):Вот только... Сама не пойму, как я теперь к нему отношусь?..

Аня писал(а):Что-то из сернии: "О, да! Значит, эти годы были не впустую! они имели ценность не для меня одной! Он тоже меня вспоминает всякий раз, когда идет дождь (это МОЯ погода) или цветет сирень...!" В общем, удовлетворение))))))))

И радостно...
Человек, несмотря ни на что, был и остался мне дорог, как и я ему... Так что наконец-то могу с полной уверенностью сказать: "Я свободна от чувства! Да здравствует дружба!" 

Аня писал(а):Я тоже так думаю... Но, блин, так приятно!!!!!!И радостно...
Человек, несмотря ни на что, был и остался мне дорог, как и я ему... Так что наконец-то могу с полной уверенностью сказать: "Я свободна от чувства! Да здравствует дружба!"

2 года абсолютной тишины в личной жизни... Воспоминания прошлого... И тут, стоило мне только на секундочку задуматься о том, что, возможно, некоторые зенайты правы, и мужчины - не единственная возможность в любви - всех как будто прорвало! Сначала тот, кого любила, позвонил (спустя 2 года! Соскучился, не может забыть, бла-бла), потом... А потом еще трое! И плюс на улице знакомятся... У меня уже на неделю вперед график свиданий распланирован! Смешно!!!!!!!
Что в атмосфере происходит???Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]