И потом - Зена ее никогда бы не взяла с собой в Японию. Габ - да. Габ подруга 
Kottor писал(а):В любом случае, даже если команда зкв хотела уйти на пике популярности, с моралью или без, с Акеми или Варией (последняя точно не к месту), красиво или нет, убили бы всех или закончили как УСГ, мне бы лично все не понравилось, т.к. это конец.

Ань, рада тебе)

а я-то как рада......
где логика?
она же до армии дошла))Kottor писал(а):Песня Ветра, так это был ее план, умереть там. Во плоти она не могла приблизится к Йодоши.
Медея писал(а):Песня Ветра, продолжить дело Королевы Воинов...

Песня Ветра писал(а):а так ли нужно его продолжать? ну...достигнуто искупление. ну...все дела прошлого завершены. зачем???
Не этого бы Зена хотела для своей любимой...подруги! Если так, она могла сказать ей на той самой горе: "Наша любовь сильнее жизни или смерти! пойдем со мной!" И - вниз) Значит, она ждала от нее другого! Да и Габриэль, ИМХО, рано пока умирать - она только-только себя обрела, метаться перестала, обучилась всему... Для нее, по большому счету, все 6 сезонов - как завязка сюжета была, а все еще впереди для нее как воина... Зена ее сформировала как личность, воина, научила не только боевым искусствам, но, прежде всего, дружбе, любви, и куда и как нужно направлять свое желание помочь людям...Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей