У меня наступает это в 10.55 p.m., на что я часто натыкалась Когда такое произошло в первые два раза, я вспомнила про взлом форума где-то с год назад - у меня выскакивало сообщение о такой же ошибке, правда на apple ios, что в свое время ввело меня в некоторое заблуждение.
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.
WhiteMoon писал(а):а почему так происходит? что делает форум в эти таинственные пять минут?)))
Он вздыхает. Он (Форум) вообще живой организм. ему можно эти 5 минут передышки. просто ну...блин. вечно (вот только сегодня!!!) снова в личке сообщение зависло. и на самом Форуме - пара штук
Kottor тем более сочувствую. в полночь это еще мало кто замечает...а днем...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
прошу прощения))) p.m. не заметила)) тогда действительно не день
Kottor есть такое дело. сейчас-то вроде уже привычно. но первые разы тоже когда ....вспоминалось, как ломали Форум. и какая была надпись - легкая паника присутствовала...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
А, да, я тоже взлом вспомнила. но мне-то уже сказали.
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Ненавижу час Х! Только умную мысль в слова облачишь, только все это допечатаешь двумя пальцами - нажимаешь "ответить" - и всего доброго! А мозилла, собака такая, не сохраняет предыдущие сообщения! И по новой, собирай все то, что хотела сказать, в умные фразы!
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Песня, в жизни столько приходилось ждать, в серьезном, поэтому в мелочах я жутко нетерпелива: 5 минут паузы на форуме, очередь в магазине, ожидание транспорта -
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Ну не всегда "УРА"... Иногда через час где-то очухиваешься, из серии: "Ой, как время незаметно летит! Час Х уже час назад закончился")))))))) А вот когда на связи никого - то да, УРА!!!!!!!!!!!!!!
Из вредности дождалась этого загадочного Часа)) И правда интересное явление! Зато полезное для работы, остальное - детали. По моим точным это длилось с 00.45 до 00.50
А по моим - целую вечность, ибо сначала в агенте никого не было, а как только появились люди, с кем начала общаться, затупил сам mail и агент вместе с ним... Че ж за день сегодня такой!!!!!!!!!!!! Тупой!!!!!!!!!
Arrteya, разбор проведен самостоятельно Время мое перепуталось, я думала, что у меня час Х случается в 23 с лишним, после просмотра истории оказалось в 22. Меня это сбило с толку.
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.