Skady писал(а):быдлу присущи следующие признаки:
* Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера».
* Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями: «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».
* Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего».
* Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира». Кумиры сотворяются на ура из чего угодно — политиков, певцов, журналистов, футбольных игроков, денег, вещей…
как-то так
общая агрессивность. мне поискать темы, в которых Тучка, например, ругается с шипперами? или все же оставим? или найти темы, где тролли заходили и зенаиты всей стеной прямо так шли на "налетчика"?
традиции...угу. у зенаитов прямо традиций нет.
кумиры...Зена
любой. кто использовал этот смайл подпадает.
и дело не в реале. а в том, что уже три пункта соответствуют куче зенаитов. поаккуратнее бы, право слово, в определениях.
дальше. тебе верующих назвать? или доказать, что любой верующий - истинно верующий - подпадает сразу под четыре пункта?
Меня огорчает то, что ты обо мне такого плохого мнения
какого? я что-то успела где-то сказать?
NatalI вот и перевернули. читаем...читаем...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки