Muel...ka писал(а):и уже просился ко мне на работу, в группу, в которой я концертмейстер
Знаешь, никогда не была похожа на домогательницу и даже если попросят не смогу.Песня Ветра писал(а):что-то...перечитала. и не понимаю.
это, получается, тебя выставили тем, кто домогался?
Аня писал(а):Изначально поставить себя так, чтобы даже мысли не возникло что-то подобное тебе предложить. Этакая холодная неприступность, сдержанная вежливость... как-то так... наверное
татьяна писал(а):Muel...ka, помнишь героиню Алентовой: "Значит дала понять, что может быть по-другому". Меня всю жизнь считают любовницей начальников (причем ни разу- оправданно). Думаю, что действенное средство написала Песня Ветра: "Таак посмотреть", что я успешно делаю- ничего серьезнее устных предложений не было.
татьяна писал(а):Может быть реакция (оскорбиться или нет) зависит от личности того, кто делает предложения?
Песня Ветра писал(а):только ведь и попытка попытке рознь. а когда тебя прямо затаскивают в свою постель... ((( это значит вполне допустима мысль о согласии. в чьей-то голове. а это уже оскорбительно само по себе.не?
Muel...ka писал(а):есть множество моментов, на которые прямолинейно среагировать невозможно.
Irish stew писал(а):Тот же набор и в суд. У нас есть трудовой кодекс и гражданский на эти случаи.
протокол не прошу. но по обзору суд.практики хоть кратко что-то должно проходить?
Понятие «секс. домогательство» можно почитать в международных документа.
ни к делам частно-публичного обвинения (изнасилование, нарушение авторских и патентных прав) оно не относится. Ну.. м.б. в какой-то мере- к оскорблению.
где начинается цепочка: процессуальная проверка, расследование уголовного дела и направление его в суд, завершает действо собственно- суд.
В нашем законодательстве нет правового определения домогательству
Давайте называть вещи своими именами. ст. 130 – это «оскорбление». Насколько именно эта квалификация удовлетворяет потерпевшего (с её незначительными санкциями)- решать ему же.
Я же говорила о том, что более реально можно применить- ст. 133 УУ РФ ( см. выше)
А кто-то отрицал?
Я если он еще и сорвал золото- грабеж, а если еще и причинил тяжкие телесные повреждения- 111, а если убил- 105….
А нужно было обязательно указать сокращенную юридическую терминологию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей