и не очень поздравляю с тем, что тебе не подарили девушку...Хотя, думаю, шакрам ты хотела много больше))))

А я хоть и живу на природе и возле моря - толку мало.
Летом приезжают все и родственники и туристы.
Крымские получают загар в последний день августа (если не сентября) и на весь след год)

Не говоря уже что и загар довольно своеобразный...
В общем, суть в том, что живу в крыму, на природе, можно сказать и два года не ела шашлыки...А тут вчера 4 кг мяса...
В подобных ситуациях окончательно уверяюсь что я не травоядное))))

звучит конечно так себе, но чёрт возьми было вкусно.. да и оказаться в кои то дома сразу после работы, для меня уже как пару лет нонсенс
 звучит конечно так себе, но чёрт возьми было вкусно.. да и оказаться в кои то дома сразу после работы, для меня уже как пару лет нонсенс  

не без участия предыдущей "писательницы" поста
  не без участия предыдущей "писательницы" поста 

так мило) так здорово) так подняло настроение)))
  так мило) так здорово) так подняло настроение))) 

,думалось бы в 2 раза быстрее(ни чего не получается -идёшь мылишь голову,и бац!!идеяя)
 ,думалось бы в 2 раза быстрее(ни чего не получается -идёшь мылишь голову,и бац!!идеяя) 

И чувствую себя превосходно!
 И чувствую себя превосходно! 
 Лысик также героически терпел и только один раз утробным басом сказал: "МАУ!" В общем, буквально через пару минут произошел долгожданный процесс
  Лысик также героически терпел и только один раз утробным басом сказал: "МАУ!" В общем, буквально через пару минут произошел долгожданный процесс   Представляете, какую пытку маленькому дитенку мы, оказывается, устроили????????????????? Радует только одно: он сейчас веселый, игривый.  Правда, кусается исподтишка, скотинка... мстит, видимо
 Представляете, какую пытку маленькому дитенку мы, оказывается, устроили????????????????? Радует только одно: он сейчас веселый, игривый.  Правда, кусается исподтишка, скотинка... мстит, видимо  
 а еще он права качает
  а еще он права качает