как говорится - верните мне "детство"... \ время увлечения саб-фиками, глотая их в запой, когдя я ЖИЛ ими...\
  как говорится - верните мне "детство"... \ время увлечения саб-фиками, глотая их в запой, когдя я ЖИЛ ими...\ как говорится - верните мне "детство"... \ время увлечения саб-фиками, глотая их в запой, когдя я ЖИЛ ими...\
  как говорится - верните мне "детство"... \ время увлечения саб-фиками, глотая их в запой, когдя я ЖИЛ ими...\
Песня Ветра писал(а):Макс)) а Форум - это разве только саб-фики? ))) и потом...сколько вон уже новых появилось) и весьма даже неплохих )) вот даже за последний год)
 и, как сказал один человек - ничто  уже не будет так, как раньше.. вот по этому я и скучаю... ибо очень хочу, чтобы было как раньше, в то же время сохранить толику того, что сейчас... то, что меня устраивает... но.. это невозможно... как ни крути (с) ибо или-или... вот это меня и бесит...
  и, как сказал один человек - ничто  уже не будет так, как раньше.. вот по этому я и скучаю... ибо очень хочу, чтобы было как раньше, в то же время сохранить толику того, что сейчас... то, что меня устраивает... но.. это невозможно... как ни крути (с) ибо или-или... вот это меня и бесит...   
 ну а мы уже точно не те)
о! еще!
мы стали старше)))

забавно
 забавноЭльза писал(а):куда ни зайдешь, везде не пойми что. в ПиВо например. Это что вообще за разговоры такие? А темы в нашей жизни. Сейчас перечислю. Драка на работе, Небыдло, Звонки и смс в бессознательном состоянии, домогательства на работе, девАчки и соски, о мате, кликухи, запах пота, смешарики. Это по вашему нормально? По-моему, нет.
 что такое ПиВо?  не нашла ни одного подфорума, который можно было бы так сократить до аббревиатуры
  что такое ПиВо?  не нашла ни одного подфорума, который можно было бы так сократить до аббревиатуры 

Эльза писал(а):там нет жизни. никто не обсуждает ничего.
 где???
  где???Песня Ветра писал(а):что такое ПиВо?
 Зём, это новое сокращение твоего ника
 Зём, это новое сокращение твоего ника   П.В. = ПиВо
 П.В. = ПиВо   

что такое
  что такое  
Песня Ветра писал(а): что такое ПиВо?

Maxxler писал(а): Зём, это новое сокращение твоего ника П.В. = ПиВо
 ну вот) не хватало мне еще такого сокращения ника
 ну вот) не хватало мне еще такого сокращения ника 
 но у нас действительно же только один подфорум, который на букву "П" - Поток сознания
 но у нас действительно же только один подфорум, который на букву "П" - Поток сознания  

Так и хочется спросить, Эльза, что же вас тут держит? Как ни зайдешь, обязательно Ваш ник в комментарии к чему-то)))))) Мне, например, если тема неинтересна, так я в ней и не отписываюсь в принципе! А порой даже и не просматриваю... Ищу другое) А если вообще на Ваш вкус ничего нет...хм...
 Так и хочется спросить, Эльза, что же вас тут держит? Как ни зайдешь, обязательно Ваш ник в комментарии к чему-то)))))) Мне, например, если тема неинтересна, так я в ней и не отписываюсь в принципе! А порой даже и не просматриваю... Ищу другое) А если вообще на Ваш вкус ничего нет...хм... 

Песня Ветра писал(а):ну вот) не хватало мне еще такого сокращения ника

+ помницца, Зёмка на годовщине пивасик неплохо так поглатывала
  + помницца, Зёмка на годовщине пивасик неплохо так поглатывала    "шаурма-шаурма... горячие чебуреки... "
 "шаурма-шаурма... горячие чебуреки... "   \валяецца\   \
  \валяецца\   \    \
  \
куда ни зайдешь, везде не пойми что. в ПиВо например. Это что вообще за разговоры такие? А темы в нашей жизни. Сейчас перечислю. Драка на работе, Небыдло, Звонки и смс в бессознательном состоянии, домогательства на работе, девАчки и соски, о мате, кликухи, запах пота, смешарики. Это по вашему нормально? По-моему, нет.

Песня Ветра писал(а):и что точно еще изменилось - зенаиты стали давать ссылки и все подобное на социальные сети ) раньше не знаю... и картинок и клипов было меньше ли? либо иначе как через скачивание их нельзя было посмотреть

Francis писал(а):Песня Ветра писал(а):больше всего радует на форуме то, что сюда уже приходишь, как домой=)
 ибо столько пережито лет, событий, всё изменилось, и я изменился...
  ибо столько пережито лет, событий, всё изменилось, и я изменился...  

и за Вин...
  и за Вин...  

и - новые, в которых отображаются события, происходящие вот прямо сейчас вокруг нас
  и - новые, в которых отображаются события, происходящие вот прямо сейчас вокруг нас
Аня писал(а):И так же челлендж: перекрыть "костерки". Помните, раньше новые темы кострами горели?))

Аня писал(а):И так же челлендж: перекрыть "костерки". Помните, раньше новые темы кострами горели?))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей