место печати писал(а): Критика похожа на швыряние камнями или ругательства, происходит смакование неприятных и обидных наверняка для кого-то моментов. Хотелось бы, чтобы люди всё же следили за своей манерой общения, за тем как и что они пишут на самом форуме, да и в приватах
Хель писал(а):А я считаю хамством провокацию, которая тоже в последнее время постоянно присутствует на форуме. Причем больше всего провоцируют те, кто громогласно заявляет о чужом провоцировании. Не ко всем, конечно, относится, подчеркиваю.
ЗЫ. дабы не было всяческих недопониманий - я, конечно, тоже, бывает, провоцирую)) в ответ))
Хель писал(а):Так и делается. Жаль, что теперь это все считается деспотизмом.
Хель писал(а)::D будем надеяться, что подпевалой тебя не посчитают)) это тоже сейчас модно на форуме))
Francis писал(а):Ёпти, ну какой же это деспотизм, мне кажется это как раз справедливое применение власти модератора-админа. Деспотизм - это когда кто-то преследует человека на форуме, и применяет власть ему во зло.
А учитывая то. что без модеров не было бы данного форума, считаю это не справедливо.
Админ всегда прав.
Хель писал(а):Великая Тучка))) самый великий провокатор, ящитаю
Нам всем расти и расти
Песня Ветра писал(а):Francis - где граница между выполнением обязанностей, прописанных правилами) и "преследованием человека на Форуме с применением власти ему во зло"
Francis писал(а):Ну как это где? Все там же - в разуме админа.
А если бы ОдМины не были разумными, форум бы канул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей