Хель писал(а): Как был страдающим невнятностью мужичком, так и остался. Ну да, в конце толкнул умную мысль про то, что нападать надо не вдвоем на сотню легионеров, ага-ага. Додумался.
Поживем-увидим, сумеет ли удержаться.

Kitiara писал(а): А теперь внимание, вопрос к общественности: чью сторону вы бы выбрали (забудем на время о Люси), римлян или рабов?
В мою голову ночами часто закрадываются дурацкие вопросы, да 

Элберет писал(а): в римлянине меня не возьмут ( т.к. нет денег, да и язык не знаю)

Kitiara писал(а):Элберет писал(а): в римлянине меня не возьмут ( т.к. нет денег, да и язык не знаю)
А в рабы возьмут? Там знание языка не требуется?![]()

(а сама такая думаю: 1) Да конечно, нормально. Социальное неравенство - оно и есть социальное неравенство. Подумаешь, не повезло. Зачтется в карму и повезет в другой жизни. 2) Да как же это можно терпеть! Это же глобальная несправедливость, попирающая высшее человеческое достоинство! Конечно, нужно бороться за себя, за право называться человеком, на не домашним скотом. Разрыв мозга,арарарарр.)
А Крикс все же жестоко с Лукрецией обошелся: какая бы ни была женщина, она в первую очередь женщина, к тому же беременная, плюс ко всему его же ребенком (что наиболее вероятно)
"Потерпевшую" сторону я не то, чтобы жалею, ибо обойдутся они с восставшими еще более жестоко, но все-таки надо было полояльнее рабам быть. Как-никак, а и кормили их, и поили, и кой-чего платили
А с другой стороны рабство - такая вещь, хм-хм, шо... не обрадуесся, мягко говоря...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей