Ощущение первых рабочих дней после отпуска перебили остальное.Аня писал(а): Странное состояние
 Как только войдёшь в накатанную колею, все вернётся. Ну и послеотпускная хандра, начало осени и неизбежность холодов......
 Как только войдёшь в накатанную колею, все вернётся. Ну и послеотпускная хандра, начало осени и неизбежность холодов...... 
Ощущение первых рабочих дней после отпуска перебили остальное.Аня писал(а): Странное состояние

Песня Ветра писал(а):ну а работа - да) войдешь в колею) и будет тебе счастье)

Francis писал(а):думаю что хорошо, иногда, когда нечего сказать. Должен же быть разгруз мыслей=)
 Но если раньше я отказывала почти всем, оставляя себе 2-3 учеников "на карманные расходы", теперь буду загружена по полной программе, соглашаюсь на любую подработку: курсы, уже 7 учеников, плюс работа основная) Но чем позже я буду приходить домой - тем лучше...
 Но если раньше я отказывала почти всем, оставляя себе 2-3 учеников "на карманные расходы", теперь буду загружена по полной программе, соглашаюсь на любую подработку: курсы, уже 7 учеников, плюс работа основная) Но чем позже я буду приходить домой - тем лучше...Аня писал(а):Francis писал(а): перегруз в мыслях

Песня Ветра писал(а):к слову, Франс) у нас обещали солнце к субботе) так что, ловите потом эстафету

присоединяйтесь
 присоединяйтесь 
 с чего бы это
 с чего бы это 

Однако, монстр....
 Однако, монстр....senka1978 писал(а):Мне..могу поделиться
 Работа сильно не напрягает, успеваю на ней  и поработать и поиграть, и на форуме зависнуть, ну и.т.п. А потом домой, на диванчик к телеку, или за комп...леньтяйка я
  Работа сильно не напрягает, успеваю на ней  и поработать и поиграть, и на форуме зависнуть, ну и.т.п. А потом домой, на диванчик к телеку, или за комп...леньтяйка я  
татьяна писал(а):senka1978, поддерживаю, как лентяйка- лентяйку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей