WhiteMoon писал(а):тож пришлось побеситься с этими правами доступа) опять их политика безопасности, блин! это ж надо придумать, что создать пользователя со всеми правами админа недостаточно, все равно всех прав не бу
А я предпочитаю Windows ХР Zver. Эта сборка Windows мне кажется красивее и удобнее в пользовании.
Пробовала 7 – ку не понравилось почему – то многое не понятно.
Francis писал(а): Но Зверя 2008 года люблю больше всего.
Muel...ka писал(а):Francis писал(а): Но Зверя 2008 года люблю больше всего.
Через пару-тройку недель эта сборка начинает глючить по полной. То ему не так, то ему не эдак. Начинаются проблемы. Два раза ставила и сносила нафиг. Потом плюнула.
WhiteMoon писал(а):Кста, развивая софтовую тему) кто чем пользуется? браузер, текстовый редактор, просмотрщик картинок, почта, pdf читалка... самое часто используемое, кароч))
Хель писал(а):Ты имеешь в виду образ рабочей системы?
Сайен писал(а):вопрос. что такое "образ компа". почему эта зараза не удаляется. и почему весит половину общей памяти?
Обычными средствами эту фигулину не удалить, ибо нарушается "Основная загрузочная запись" MBR, это может повредить твоей системе.
Сайен писал(а):а тут - права админа - есть. а сделать с этим ничего не получается(((
Сайен писал(а): а теперь высвечивается во всех создаваемых документах - глаза режет.
так. и через свойства - что-то он мне переназвал. даже сказал "ок". а потом при включении снова выдал неприятное имя.
Francis писал(а):Ждем 8-ку.
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей