Из этого в голове складывается определенный стереотип (да проститься мне это слово)),
  Из этого в голове складывается определенный стереотип (да проститься мне это слово)),  который и переносится на вирт общение).Смотря на построение фраз и выражение  мысли невидимого собеседника, мы рисуем свою картинку, каким он должен быть)
 который и переносится на вирт общение).Смотря на построение фраз и выражение  мысли невидимого собеседника, мы рисуем свою картинку, каким он должен быть)
 ). И какой этот человек там дальше (в смысле внешне - красивый, высокий, худой ...) - это у кого как фантазия сработает))
 ). И какой этот человек там дальше (в смысле внешне - красивый, высокий, худой ...) - это у кого как фантазия сработает))
 А вот и нет)))
 А вот и нет)))   Это будет твой стериотип и ты исходя из этого нарисуешь ожидаемую картинку внешности))
 Это будет твой стериотип и ты исходя из этого нарисуешь ожидаемую картинку внешности)) 

Горлица, а это у нас уже оff topic?
 Горлица, а это у нас уже оff topic?

o.shine писал(а):Ну, если заменить гадкое слово "стереотип" на "восприятие", то это будет лишь мое личное восприятие)) И на него никак не повлияет общий стереотип

А внешность, она хорошо скрывается за аватаркой.
 А внешность, она хорошо скрывается за аватаркой.  

Ну тогда паспортную придется делать.
 Ну тогда паспортную придется делать.   

иногда это очень забавный эксперимент. хотя бы для вот такого портфолио
 иногда это очень забавный эксперимент. хотя бы для вот такого портфолиотатьяна писал(а):ник постоянно в постах чем-то недоволен, скепсис, нытье проскальзывают между строк, стереотипно формируется впечатление, что человек не удовлетворен по жизни, недолюбленный.. и наоборот..

Песня Ветра писал(а):а мы наивные просто так ставим себе Зену на аватарки) и подписи из ЗКВ))
 А то, что мы выбираем себе,не обязательно для того,чтобы скрыть свою внешность.
 А то, что мы выбираем себе,не обязательно для того,чтобы скрыть свою внешность. я просто про стереотипы говорю)))
 я просто про стереотипы говорю))) Но мне кажется,что подпись отражает настроение человека и может быть какие-то события. Ну, а у кого она неизменна, то это постоянство.
   Но мне кажется,что подпись отражает настроение человека и может быть какие-то события. Ну, а у кого она неизменна, то это постоянство.Песня Ветра писал(а):мне тоже кажется, что оффтопим. но если речь идет о том, что в первую очередь привлекает в человеке в виртуале...то подпись - в тему.
кстати. если не брать аватарки и подписи.
то - ник.
в первую очередь ник. выбор того, на каком языке он озвучен. выбор самого ника...
 Я блоггер, поэтому меня всегда поражали ники типа "Няшная няшечка" или "Сама Овца"...
 Я блоггер, поэтому меня всегда поражали ники типа "Няшная няшечка" или "Сама Овца"...   

Асс писал(а):Не согласна по поводу подписи с Muel...ka. Даже моя рукописная подпись меняется в зависимости от того, что я подписываю и когда.)

Muel...ka писал(а):Скорее постоянство характера,хотя невозможно всё время быть с одной подписью. Всё меняется и человек тоже.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]