Зато вот Арес был жалок. Кстати, автором сценария была Мелисса Гуд. Сценаристы даже фанов подключили. Пойду систематизировать впечатления
 Зато вот Арес был жалок. Кстати, автором сценария была Мелисса Гуд. Сценаристы даже фанов подключили. Пойду систематизировать впечатления Зато вот Арес был жалок. Кстати, автором сценария была Мелисса Гуд. Сценаристы даже фанов подключили. Пойду систематизировать впечатления
 Зато вот Арес был жалок. Кстати, автором сценария была Мелисса Гуд. Сценаристы даже фанов подключили. Пойду систематизировать впечатления 

"
 "

)
 )

On 2001-09-03 03:12,
Не понравилась Ева, какая-то она все еще злюка... вроде бы исправилась, молчит, но ведь видно, что о плохом, гадина, думает
 , но в данном случае Зена эффектно выглядела. Кстати, когда Габриэль освобождала Ливию/Еву, Она сказала "пойдем, ты нам понадобишся", поэтому я подумал, что шакрам бросила именно Ливия, иначе действительно просто глупо. Вспомнилась попытка Ареса исчезнуть в конце и его вывод. Впрочем я думаю для начала серия сойдет. По поводу похожести на пятый сезон, так я считаю, что все же снято более... стильно... впрочем еще посмотрим. Хотя таким, каким был сериал до пятого сезона, Он уже нверное не будет
 , но в данном случае Зена эффектно выглядела. Кстати, когда Габриэль освобождала Ливию/Еву, Она сказала "пойдем, ты нам понадобишся", поэтому я подумал, что шакрам бросила именно Ливия, иначе действительно просто глупо. Вспомнилась попытка Ареса исчезнуть в конце и его вывод. Впрочем я думаю для начала серия сойдет. По поводу похожести на пятый сезон, так я считаю, что все же снято более... стильно... впрочем еще посмотрим. Хотя таким, каким был сериал до пятого сезона, Он уже нверное не будетOn 2001-09-02 22:50, Gadget wrote:
Да, и новые титры тоже понравились - самое главное, что Рени теперь also starring

А здесь тренировки, обучение, количество и качество
 А здесь тренировки, обучение, количество и качество  Смотрела с удовольствием.
 Смотрела с удовольствием. 

Кусочки из серий...ммм.. хочу!!!
 Кусочки из серий...ммм.. хочу!!!

). Тоесть совершенно иные впечатления. И что вас в сюжете не устраивает? Ну кроме шакрама, который, видимо, не подчиняясь законам аэродинамики, летал зигзагами, прилетел хрен знает через сколько времени (гравитация и сопротивление воздуха не в счет) и именно в то место, где встали фурии - это да, это я согласен
 ). Тоесть совершенно иные впечатления. И что вас в сюжете не устраивает? Ну кроме шакрама, который, видимо, не подчиняясь законам аэродинамики, летал зигзагами, прилетел хрен знает через сколько времени (гравитация и сопротивление воздуха не в счет) и именно в то место, где встали фурии - это да, это я согласен  Ну а в остальном? А сцена, когда Зена говорит, как трудно просить прощение у любимого человека и смотрит на Габби, сцена с "откачиванием Зены", да и финальная сцена с Аресом - разве они не трогательные?
 Ну а в остальном? А сцена, когда Зена говорит, как трудно просить прощение у любимого человека и смотрит на Габби, сцена с "откачиванием Зены", да и финальная сцена с Аресом - разве они не трогательные? 

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]