Все проблемы от завышенных ожиданий.
 Все проблемы от завышенных ожиданий.AlfranZa писал(а): С командой, как бы она не играла нужно быть ВСЕГДА! А не только в победные дни
 Начать с себя, ок.
 Начать с себя, ок. Я очень хорошо понимаю этих ребят, для меня футбол не просто развлечение, для меня это жизнь! Ну или часть жизни. И отношусь я к ним не как к кумирам, (для меня вообще слово кумир под запретом, ибо я его не понимаю), а как к просто людям, игрокам сборной или клубов. В принципе я не призываю всех так же относится, это дело выбора.
 Я очень хорошо понимаю этих ребят, для меня футбол не просто развлечение, для меня это жизнь! Ну или часть жизни. И отношусь я к ним не как к кумирам, (для меня вообще слово кумир под запретом, ибо я его не понимаю), а как к просто людям, игрокам сборной или клубов. В принципе я не призываю всех так же относится, это дело выбора.

AlfranZa писал(а): Зажрались наши болельщики

AlfranZa писал(а):вышли бы да сыграли раз не нравится
 Я не футболист, и не подписывалась под этим
  Я не футболист, и не подписывалась под этим   

мяч должен был побывать в их воротах как минимум трижды... потом Лам забивает гол, и все встает на свои места...
 мяч должен был побывать в их воротах как минимум трижды... потом Лам забивает гол, и все встает на свои места...

Как-то не по-зенайтовски так греков не любить, вот

Йожык Покусатый писал(а):Как-то не по-зенайтовски так греков не любить
 И вообще Зена - болгарка
 И вообще Зена - болгарка  

выиграли забег и увезли в Питер, УАЗ Патриот и  Дэу Матиз) Поздравляю
 выиграли забег и увезли в Питер, УАЗ Патриот и  Дэу Матиз) Поздравляю   

AlfranZa писал(а):Как-то не по-зенайтовски так греков не любить, вот
Я прошу прощения, а где написано, что мы не любим греков?
avi писал(а):я не болею за немцев, но я против греков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей