Во Владимире похоже и фильтры для воды не нужны
  Во Владимире похоже и фильтры для воды не нужны  
  *тихо молча в тряпочку завидует*
 *тихо молча в тряпочку завидует* 

комп можно починить...мозги, некоторым, невозможно...ыыыыыы
 комп можно починить...мозги, некоторым, невозможно...ыыыыыы  /занялась сеансом медитации...1,2,3...../
 /занялась сеансом медитации...1,2,3...../
 столько ее в нашем воздухе))) и вода никак не прогреется... даваааайте уже обмен)))
 столько ее в нашем воздухе))) и вода никак не прогреется... даваааайте уже обмен)))
 Но только не очень много
  Но только не очень много  А то знаю, я вас
 А то знаю, я вас 
 Как Румпель ждут выгодных условий сделки...
 Как Румпель ждут выгодных условий сделки... 
 Нам не настолько пока нужно - забирай себе
  Нам не настолько пока нужно - забирай себе 

С вами поделишься - совсем околеешь!

ziesa писал(а):Да ладно холодно - во Владимире +22

Френс. я ржу в голос!!! Обогимои... если я вот свой ноутбук решу почистить... чего я не делала с тех пор, как он мне достался в сентябре... чо ж там будет?)))
 Френс. я ржу в голос!!! Обогимои... если я вот свой ноутбук решу почистить... чего я не делала с тех пор, как он мне достался в сентябре... чо ж там будет?))) 
 чо ж там будет?)))
 Придется творить!
 Придется творить! 
 Не возьмешь? Она в процессор, может войдет
  Не возьмешь? Она в процессор, может войдет 
 оррригинально... лови их, на рыбалку пойдем, чо делать-то
 оррригинально... лови их, на рыбалку пойдем, чо делать-то 
  получил травму кисти, опухла вся
 получил травму кисти, опухла вся   ночью плохо спал. было бооольна!
 ночью плохо спал. было бооольна!   ну а сегодня - проторчал полдня в больнице нашей, откуда направили на край географии в БСМП...
  ну а сегодня - проторчал полдня в больнице нашей, откуда направили на край географии в БСМП...  там проторчал тоже хренову тучу времени + ко всему пока нашел пока доехал
 там проторчал тоже хренову тучу времени + ко всему пока нашел пока доехал  в результате - день прошел никак, только одни нервы...
 в результате - день прошел никак, только одни нервы...   под вечер задубел в одной рубахе без рукавов...
  под вечер задубел в одной рубахе без рукавов...  ну хорошо хоть перелома нет и на том спасибо...
 ну хорошо хоть перелома нет и на том спасибо...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей