Вот интересно, когда ты все это успеваешь? Я вот, например в 10ч уезжаю на работу и возвращаюсь в 21-22 ч и када гладить... магазины... читать... Это я еще и не пишу ничего)))
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Я в отпуске, Прайс)) До 10 августа аж... А в рабочее время я дома-то бываю только в 10 вечера... И без выходных. Так что проблемы "что делать дома" не стояло в принципе... Видно, отвыкла. Страшно признать, но не люблю большой отпуск!
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Ненавижу, когда хочется спать (особенно если не спал всю ночь), собака морду кладет на край кровати и начинает тихо сопеть тебе в личность А че поделать - гулять надо А, вот тут еще и птицы орать начали... Точ не посплю
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Бл... Извините! Я ненавижу - вот просто ненавижу!!! - когда мужику русским языком говоришь: я ЛЕСБИЯНКА!!! и у меня есть любимая девушка!! И он все равно лезет целоваться и домогается... вот прям... сцуко!
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Аня я тебя так понимаю, ты не представляешь просто... Некоторые мужики, считают что ты просто не встретила нужного мужчину, поэтому любишь женщин, и хоть кол им на голове чеши...ррр
Френс... вот прям в тему... стопроцентное попадание... Не люблю собирать вещи... Не люблю опустелые комнаты... кучи тюков в коридоре... Не люблю последние ночи в квартире... Воспоминания сразу начинают одолевать...