ziesa писал(а): я бы лучше недельку зимой без отопления посидела, чем летом месяц без горячей воды

) новая жизнь... Все новое. И все иначе)
) новая жизнь... Все новое. И все иначе) сырость и сырость... это уже перебор, по-моему... хехе, лето, ни разу за сезон \все прошедшее время\ никуда не сьездили купаться или просто отдохнуть по типу Озерков или еще чего подобного...
  сырость и сырость... это уже перебор, по-моему... хехе, лето, ни разу за сезон \все прошедшее время\ никуда не сьездили купаться или просто отдохнуть по типу Озерков или еще чего подобного...   
  где етсь пушистые зонтики и хижины
  где етсь пушистые зонтики и хижины  
З.Ы. Честно скажу, очень испугалась...
 страсти-мордасти какие!
  страсти-мордасти какие!

не могу найти себе места, за что бы не взялся - ничо не хочу, все из рук валится, все надоело....
  не могу найти себе места, за что бы не взялся - ничо не хочу, все из рук валится, все надоело....   
  как раз вместе с компом... пришлось тащица в гараж и хорошо хоть все норм...
 как раз вместе с компом... пришлось тащица в гараж и хорошо хоть все норм...   
  льет-поливает "сухую землю"
  льет-поливает "сухую землю"  зато воздух какой...
  зато воздух какой...   на улице. у нас щас его практически нет...
  на улице. у нас щас его практически нет...   и вентилятор накрылся...
  и вентилятор накрылся...  

что теперь делать не знаю.
  что теперь делать не знаю. 

я уже ненавижу интернет практически... ибо ненавижу жару на голову и лицо...
  я уже ненавижу интернет практически... ибо ненавижу жару на голову и лицо...   
  шо делать? теперь и в инете редко бываю по этой причине... "теперь страдаю от этого, теряя независимость" (с)
 шо делать? теперь и в инете редко бываю по этой причине... "теперь страдаю от этого, теряя независимость" (с) не помню, но по-моему мой старый самтрон-ящик так не шпилил меня... \хотя раньше я не пялился в него мордой прямо на расстоянии см 10-ти...
  не помню, но по-моему мой старый самтрон-ящик так не шпилил меня... \хотя раньше я не пялился в него мордой прямо на расстоянии см 10-ти...  

Время остановись!
 Время остановись!
 В отделе меняют трубы, рабочие задели проводку, потребовалось влезть в электрощиток. Щит в бухгалтерии. Воды нет, света нет, база данных не работает - по темным корридорам шатаются люди и еще чего -то хотят от сотрудников. Бухгалтерия закрыта. Следствием установлено, что ее сотрудник исчез в неизвестном направлении в рабочее время. Проведенная очная ставка показала, что ни работать, ни врать о причинах отсутствия на рабочем месте он не умеет. После того, как свет наконец-то починили, оказалось, что отрубило сервер, как его реанимировать никто не знает. Позвонили  в управление - сисадмины на коллегии. И за весь этот бардак отвечаю я
  В отделе меняют трубы, рабочие задели проводку, потребовалось влезть в электрощиток. Щит в бухгалтерии. Воды нет, света нет, база данных не работает - по темным корридорам шатаются люди и еще чего -то хотят от сотрудников. Бухгалтерия закрыта. Следствием установлено, что ее сотрудник исчез в неизвестном направлении в рабочее время. Проведенная очная ставка показала, что ни работать, ни врать о причинах отсутствия на рабочем месте он не умеет. После того, как свет наконец-то починили, оказалось, что отрубило сервер, как его реанимировать никто не знает. Позвонили  в управление - сисадмины на коллегии. И за весь этот бардак отвечаю я 

Dzury, помнится у кого-то уже была "история" с проводкой и электрощитком
  Dzury, помнится у кого-то уже была "история" с проводкой и электрощитком  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей