аааааа, Нэвия? Я в шоке!!!!!!!!! Как такое вообще возможно?????? Выучил Крикс на свою голову!!!!!!!! Это было в 10 серии 2 сезона? Надо пересмотреть!!!!!!!
Нэвия должна была лететь вместо Лукреции. Чертова дура с комплексом-непонятно-чего. И чтобы ей перед этим также голову с трех раз отрубили и не дорубили, и в полете голова б эта оторвалась! \захлебнулась злобой\
Хель,кошмарррр...(поежилась) Лукреция мягко приземлится на гору истлевших косточек. Скольких там сбросили? Не сосчитать. Опять-таки ребенку надо выжить.
Хель эм, ну она такое пережила, что не позавидуешь. Мне вот эта актриса не очень, ТА Невия была лучше. А так я в общем к ней равнодушна... Мне вот Мира нравилась, жаль что они ее почикали(
Неее, эта Нэвия вот именно никуда не годится... Ваша правда, леди Хель, в яму с костями надо было именно ее отправить, причем на пару со всеми этими головорезами (ИМХО, никому не навязываю)))))). Ну уж никак не нашу Лукрецию!!!!! Я, честно говоря, даже и Илитию в живых бы оставила, и Ашура, конечно, куда ж без него)))))))) Они так здорово смотрелись с Лукрецией)))))))))) А вот Сеппию с Глабром можно и в яму)))))) Им там будет хорошо вдвоем))))))))))
Я не смогла пройти мимо простите, что не уменьшаю, но это надо видеть сразу!! Готовы? точно готовы? я ж предупреждаю, нервные, отойдите! ну ладно... уговорили...
Ну что, кто уже заценил новый сезон?)) И Красса, ах, какой мужчина! Тетки не порадовали ни одна пока что - невнятные какие-то, гдееееее прекрасные Лукреция, Илития и Гайа? Ну и стандартно - секс, сиськи и кровыщщща