Наивные. Если Генри умрет, Сказке конец.
 Наивные. Если Генри умрет, Сказке конец.
AlfranZa писал(а):Но то, что Кора погибнет не от руки Эммы (похоже на то) это меня радует. СванКвину надо жить.

А каким местом гибель Коры помешает жить Ремме?

там ММ зверствовать будет

Хель писал(а):Ради разнообразия было бы клево, если бы Сноу стала Темным)) ну вот случайно Голда бы пришибла - и бац. Все в проигрыше
 Забавно. И кто бы стал ее "хозяином"?
 Забавно. И кто бы стал ее "хозяином"?
Dzury писал(а):И кто бы стал ее "хозяином"?

Все в проигрыше

Jordan писал(а):так она разве не сама себе бы стала хозяином, как Румпель?) ну, кроме того, что окончательной хозяйкой для нее стала бы Тьма? у кого нож ведь, тот и хозяин - нет

Все сходится
  Все сходится 

Может кинжал лучше отдать Генри, пусть кого-нибудь убьет. Когда-то же надо взрослеть (с)
 Может кинжал лучше отдать Генри, пусть кого-нибудь убьет. Когда-то же надо взрослеть (с) 

И кто бы стал ее "хозяином"?

AlfranZa писал(а):
 это уже какой-то "Повелитель мух" получится
 это уже какой-то "Повелитель мух" получится 
Хель писал(а):Да вот Джордан уже сказала

ничего себе у тебя жесткий вариант инициации

AlfranZa писал(а):Может кинжал лучше отдать Генри, пусть кого-нибудь убьет. Когда-то же надо взрослеть (с)

Хель писал(а):Регина была бы идеальной хозяйкой)) как раз то, что она, в общем-то, видимо, подспудно всегда хотела - власть над Белоснежкой
 Хотя, я бы взяла время, когда  юная Снежка только - только  сбегает от Злой Королевы и
  Хотя, я бы взяла время, когда  юная Снежка только - только  сбегает от Злой Королевы и 
 Будет апокалипсис в Сторибруке.
 Будет апокалипсис в Сторибруке. подспудно всегда хотела - власть над Белоснежкой

Dzury писал(а):А что будет, если метнуть кинжал в Румпельштицхена?
 -- это уже интереснее)) но, теоретически, может блуждать, пока не найдет первого попавшегося хозяина
  -- это уже интереснее)) но, теоретически, может блуждать, пока не найдет первого попавшегося хозяина  

сложнее всего, если сам себя убьет

Хель писал(а):Он может потерять магию, кстати. Стать бесполезным.

AlfranZa писал(а):А разве в таком случае он не должен самоуничтожаться?

AlfranZa писал(а):если уничтожить кинжал (если это вообще возможно, там... не знаю переплавить его) - его владелец лишается жизни или темной стороны?

По логике вещей, если существует тЁмное заклятье, должно существовать и светлое. Но не обязательно.
 По логике вещей, если существует тЁмное заклятье, должно существовать и светлое. Но не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]