записала!
  записала! Jordan
 ставлю пока под вопросом
  ставлю пока под вопросом записала!
  записала!  ставлю пока под вопросом
  ставлю пока под вопросом Фулендий Иваныч за меня всё порешал... Сосновый бор лично для меня перебивал все плюсы второго дома, но раз за меня уже проголосовали...
  Фулендий Иваныч за меня всё порешал... Сосновый бор лично для меня перебивал все плюсы второго дома, но раз за меня уже проголосовали...   Мастрасы если кому питерским брать мона к нам в бибик покидать. много народу не возьмем, ибо купе. 2 места есть, но сидеть будет чуть более чем неудобно - зато шмотками можно закидать по самое нибалуйся
  Мастрасы если кому питерским брать мона к нам в бибик покидать. много народу не возьмем, ибо купе. 2 места есть, но сидеть будет чуть более чем неудобно - зато шмотками можно закидать по самое нибалуйся  
Xoce писал(а):Я поеду на машине из Петербурга, так что 3 места свободны.

ох, внимание - не твой конёкмного народу не возьмем, ибо купе. 2 места есть
 мы же еще неделю назад решили, что везём с тобой соки/воды/ ещё какое барахло, если придётся... а людей там уже некуда девать. Я ж тебе об этом уже несколько раз говорила
  мы же еще неделю назад решили, что везём с тобой соки/воды/ ещё какое барахло, если придётся... а людей там уже некуда девать. Я ж тебе об этом уже несколько раз говорила  Кстати, мы - это я и непосредственные организаторы. Опять тебя обошли мы, короче
  Кстати, мы - это я и непосредственные организаторы. Опять тебя обошли мы, короче   Но ты и не возражала
 Но ты и не возражала 

Нефертити писал(а):Хосе, 2 места с удовольствием займём мы

Xoce писал(а): Отлично!))) готовьте плейлисты, а то я буду душить Snow Patrol)))
Liz писал(а):Договор на аренду подписан! Читайте первый пост, там обновилась информация!

HerraHuu писал(а):Кто поедет из СПб на авто, пишите, организуем автопробег
 и это... здорово что у вас в этом году получится приехать... сколько помню это Вы о 10й годовщине узнали слишком поздно и не поспели
  и это... здорово что у вас в этом году получится приехать... сколько помню это Вы о 10й годовщине узнали слишком поздно и не поспели  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей