Лика писал(а):Есенин и Маршал (ну и деспот же певец Александр,
шучу-шучу) - интересная комбинация.
Действительно ли эти характеристики подходят вам обеим или всё же далеки от реальности?
Доверяете ли результатам тестов, гороскопам? (вопрос ко всем).
Да нее, я никогда не руководствуюсь гороскопами-тестами и прочей дребеденью в подборе пары, но однако... приятно ж лишний раз убеждаться, что вы друг другу подходите)))))))))))))))
Лика писал(а):На овна "молчааааааааааать!"
Предвижу последствия таких действий для смельчака
Ну потому-то искры и летят))) Я мозг выносить умею, как никто другой!
Так что... иногда полезно и рявкнуть)) Конечно. взрываюсь... Но мы ж. барашки, быстро остываем - начинаем рефлексировать, искать свои косяки... Так что)) Жить нам точно не скучно
AlfranZa писал(а):Любить, а не фанатеть. Вот и весь ответ. Если нет любви, а есть фанатизм, привязанность, привычка, тогда может быть все что угодно, вплоть до потери личности. Но если люди любят и уважают друг друга, они никогда не потеряются в друг друге.
Опять... где эта грань? в чем она? Я всегда считала, что именно в растворении и потере личностной свободы... А тут по твоим словам оказывается, что это и означает любить!
И потом, любить и уважать я по-прежнему не считаю синонимом к растворению... Потому что... помимо тебя я уважаю еще и себя... И люблю не только я тебя, но и хочу, чтобы ты любила меня...
И про растворение... как-то зачастую получается, что растворяется кто-то один, а второй принимает это... а потом просто это надоедает и он уходит...
Женщины - они ж еще хуже мужиков) Им тоже нужно завоевание, им тоже нужно... ну как это?... гордится своей дамой что ли? а я вот... не знаю, каждая ли оценит растворившуюся в себе личность? зачастую человек растворяется, считая это истинной любовью, а когда его не оценили, начинает кидаться обвинениями, типа, я для тебя, а ты!!! а все гениальное оказывается просто: а тебя просили растворяться???
ya_wa писал(а):Думаю, так живут те кто приверженец варианта "б"...пиротехника в отпуске
Да нет))) Бывают и спокойные дни)) ну если месяц взять... то недели 3 живем спокойно!)) так что...