А вот кого-то мы уже сегодня встречаем
  А вот кого-то мы уже сегодня встречаем  
 /сидит на чемодане в питерском маке/
 /сидит на чемодане в питерском маке/
 Спасибо организаторам за вкусный шашлык и прикольные конкурсы!
 Спасибо организаторам за вкусный шашлык и прикольные конкурсы!   

Так что, погода, не подведи!

О боже, нет! Я хочу живых участников увидеть на фото...
  О боже, нет! Я хочу живых участников увидеть на фото... Отчотик позже
  Отчотик позже 

С машиной Хель и Лайконы с Зи и Сисилькой выехали раньше всех, но из-за остановок пофоткаца и перекусить нас догнали Хосе, Неф и Бурундучог
 С машиной Хель и Лайконы с Зи и Сисилькой выехали раньше всех, но из-за остановок пофоткаца и перекусить нас догнали Хосе, Неф и Бурундучог   Потом обогнали. Потом, через какое-то время между Синявино и СПб, мы решили последовать примеру Лайконы и объехали пробку по обочине.. и тут вдруг опять нас обогнала машина Хосе! Походу торчали мы все вместе в одной пробке
 Потом обогнали. Потом, через какое-то время между Синявино и СПб, мы решили последовать примеру Лайконы и объехали пробку по обочине.. и тут вдруг опять нас обогнала машина Хосе! Походу торчали мы все вместе в одной пробке  

Всем огромное спасибо за замечательные впечатления!!! Организаторы - вечный респект и уважуха! )))
 Всем огромное спасибо за замечательные впечатления!!! Организаторы - вечный респект и уважуха! )))

Бурундуки дома!
 Бурундуки дома! 

))
))

TambourineGirl писал(а):Походу торчали мы все вместе в одной пробке

Нефертити писал(а):Неожиданно было Вас догнать, перегнать, отстать, догнать и снова перегнать
 видимо, мы слишком много останавливались по дороге)))
 видимо, мы слишком много останавливались по дороге))) лодочки, кувшинки, купание, теплая вода, раннее утро, зеркальное озеро, игра в слова, мячик, снова лодочки, другой берег, "Мы забыли пиво!", "Ну, когда они уже приедут!", "Мы щас сядем на мель!!", "На абордааааж!!" -
 лодочки, кувшинки, купание, теплая вода, раннее утро, зеркальное озеро, игра в слова, мячик, снова лодочки, другой берег, "Мы забыли пиво!", "Ну, когда они уже приедут!", "Мы щас сядем на мель!!", "На абордааааж!!" -  хочу, хочу, хочу снова
 хочу, хочу, хочу снова   

надеюсь встретиться еще и не раз))
 надеюсь встретиться еще и не раз))  Наконец-то я с вами познакомилась))) безмерно этому рада, и не забудьте про коллаж))
 Наконец-то я с вами познакомилась))) безмерно этому рада, и не забудьте про коллаж)) хорошо, что выбрался - лодки без тебя шли бы гораздо медленнее))
 хорошо, что выбрался - лодки без тебя шли бы гораздо медленнее))

Я надеюсь мне удалось вас развлечь, а кое-кто даже захотел пересмотреть Зену снова
 Я надеюсь мне удалось вас развлечь, а кое-кто даже захотел пересмотреть Зену снова  

Стинг, ждем видео с "Мафии"!
 Стинг, ждем видео с "Мафии"! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей