АlfrаnZа и Yа_wа,я подписываюсь под каждыми вашими постами. А вот идея насчёт фика про Ходячий Сторибрук,да ещё в рамках джена м-м-м.Я тоже заинтригована! Будем ждать!
Делать то,что ты любишь-свобода. Любить то,что ты делаешь-счастье.
Во-во, от Сказки отказаться сложно, но и зомби теперь ночами снятся! Приходится совмещать приятное с полезным...тока пока не понятно, зомби - это приятно или полезно
Последний раз редактировалось Мэри Куин Пн дек 09, 2013 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я буду стремиться увидеть страдания мира, ибо зрелище это совершенно необходимо для счастья.
Флешбек – костыль, очередная дань пейрингу, если гора не идет к магамеду, Белоснежка идет к Регине, убить, конечно) Химия между Чармингами выдохлась, Сноу переигрывает, а Принц устал, такое ощущение, что он над собой делает усилие. Из приколов понравилось, как Крюк стопнул Тинк своим крюком и Регина в щите Как вам перекрестная игра Генри с Пеном в плане актерской игры? (что-то потянуло пересмотреть «Знакомого незнакомца» в «Зене» а тут на тебе). В целом ржачно и есть что посмаковать.
И не воин вроде, но жизнь хочу твоим началам дать, Чтоб с каждым разом выше ты поднимала меч.
AlfranZa, согласно с тобой. Тока Снежка и бросилась к лежащей на полу Регине, остальные взглянули на неё без всякого сочувствия, типа валяется, путь и дальше валяется.
~Senka~, вот-вот, не смотря на все их разногласия, Белоснежка переживает за Регину, а остальные переживают только за себя ...ну и за Генри. Я почему-то ждала от Эммы такого действия, но Эмма была крайне пассивна. Мне почему-то показалось, что она внутренне злилась на Королеву, что Генри пошел с ней и вот это не давало ей трезво мыслить. Она впервые оказалась в шкуре Регины, когда Генри не с ней был. Вот этот момент очень хорош.
Белоснежка, мне кажется по всем переживает. Странно, как она вообще Кору смога на тот свет отправить, но и то, потом убивалась. Ей королевой нельзя быть, а то всё царство развалит)
При всей любви к СноуКвину предыдущих сезонов, не вижу особых причин, чтобы место поддержки заняла именно Мери, кроме связанного флеша и характера. Тогда ее внимание непостоянное, скорее всего, только в этой серии)
И не воин вроде, но жизнь хочу твоим началам дать, Чтоб с каждым разом выше ты поднимала меч.
Самое противное, что при всех этих сложных отношениях с ММ и Эммой, да с тем же Принцем и Румпелем, Регина составит пару Робину Гуду только потому, что он ее трулав. Дебильнее этого ничего представить не могу. Разве что она еще поведется на Роланда вместо Генри.
Разве что она еще поведется на Роланда вместо Генри.
Поведется, конечно. В этом типа вся фишка, Регина же одинокая и детей любит. А Роланд такой лапусик, и папаша впридачу. Но я вообще-то тайно надеюсь, что Регина даже зная что он ее трулав, Робин, останется лучше одинокой.
Вот если честно, если совсем честно... при всей моей любви к Регине... при моей МЕГА любви к ней... я бы даже смирилась лучше с ее смертью во имя Высшего Блага, чем знать, что она будет с кем-то, только потому, что ей фея нагадала.
Хель писал(а):она будет с кем-то, только потому, что ей фея нагадала.
Мне кажется, это вообще как-то не похоже на Регину. Ну, как-то не вяжется у меня Регина с фейскими пророческими штучками. Еще тогда в молодости она могла наивно верить в судьбу...все же свежа была память о Дани. Но теперь, хм, слишком много романтического бреда на одну Королеву.
Я буду стремиться увидеть страдания мира, ибо зрелище это совершенно необходимо для счастья.
Да вот именно, что бред для нее пишут сценаристы. И если они реально напишут, что ей внезапно потребуется Робин и Роланд для дальнейшей семейной счастливой жизни... Блин, она таких Робинов могла себе очень много найти за 28 лет-то, не в Сторибруке, так еще где-нить. Значит, не надо ей было. А тут... Судя по всему, Генри у нее таки отберут. И кинется она к мужику с другим ребенком, мда. Другого более-менее логичного объяснения не вижу.