А сколько человек уже записалось???И сколько мест осталось.Liz писал(а):Нефертити, записываю

Ну поскольку кроме тебя никто не предлогал,то видимо с тобой 'вальтом' и лягу~Senka~ писал(а):Мест не ограничено, если что, ляжешь с кем -нибудь "вальтом"
 Никто за язык не тянул.
 Никто за язык не тянул.

Тебе повезло-я не храплю~Senka~ писал(а):Главное чтоб не храпела
 ...Но за полгода всё может поменятся
 ...Но за полгода всё может поменятся 

Z@g@dk@ писал(а):Ну поскольку кроме тебя никто не предлогал,то видимо с тобой 'вальтом' и лягу~Senka~ писал(а):Мест не ограничено, если что, ляжешь с кем -нибудь "вальтом"Никто за язык не тянул.

Нефертити писал(а):Нееее, не пойдёт! Она уже наша! В норе с двумя бурундуками
 Компашка то подбирается весёлая
  Компашка то подбирается весёлая 
В норе с бурундуками животик береги. А то лопнет от смехаZ@g@dk@ писал(а):Ох чую что не пожалею о своём решении приехатьКомпашка то подбирается весёлая

мы бурундуки-неразлучники!
 мы бурундуки-неразлучники!Sting писал(а):Нэф, вы интересные конечно))) бурундуки! Вчетвером греться удобнее
Пусть организаторы нору побольше выкопают)))

Мы норами не разбрасываемся
   Мы норами не разбрасываемся   
  правда, Сенка???
 правда, Сенка???  
 а то мы уже одной лапой и хвостом ипотечные...
  а то мы уже одной лапой и хвостом ипотечные...Нефертити писал(а):Сеныч спать не будет, будет бурундукам сказки на ночь рассказыватьправда, Сенка???
 А то чую после таких сказок меня за дверь выставят
 А то чую после таких сказок меня за дверь выставят  
Тююю! Лариску предупреди, а то будет как на конкурсе несмеянв этом году бурундуковая смехотерапия будет платная

~Senka~ писал(а):Вам какие сказки, обычные или эротические?А то чую после таких сказок меня за дверь выставят

Аня, забыла добавить каждую ночь, каждую ночь!!!
 Аня, забыла добавить каждую ночь, каждую ночь!!! Ваша задача накопить денег и купить билеты во время, всегда проверяйте первый пост, потому что там вся актуальная информация на данный момент.
 Ваша задача накопить денег и купить билеты во время, всегда проверяйте первый пост, потому что там вся актуальная информация на данный момент.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей