Дак и я о них (нас) жеmor_tv писал(а): ахаха, акцент на "форумцы" был

Заходя в профили к отметившимся, можно узнать, кто откуда (правда, некоторые привирают, фантазируют или партизанятда, и в каком разделе узнать, кто откуда? может, где-то с кем пересечься можно по дороге туда. северо-восточный фед.округ присутствует на форуме?
 ) Напишите, из какого Вы города и как планируете добираться. Возможно, кто-то подхватит с собой. У нас это, в принципе, обычное дело. Главное, собственно, общаться и не теряться. А так из Петрозаводска, как в прошлый раз, будет автобусик типа того  до места сбора
 ) Напишите, из какого Вы города и как планируете добираться. Возможно, кто-то подхватит с собой. У нас это, в принципе, обычное дело. Главное, собственно, общаться и не теряться. А так из Петрозаводска, как в прошлый раз, будет автобусик типа того  до места сбора 

Поэтому организаторы нанимали автобусик, чтобы довезти до места тех, кто едет поездом до Птз (иногородцы, безмашинные питерцы или кому места не хватило в машинах). Обычное дело, в общем
  Поэтому организаторы нанимали автобусик, чтобы довезти до места тех, кто едет поездом до Птз (иногородцы, безмашинные питерцы или кому места не хватило в машинах). Обычное дело, в общем 

там просто диванчик суперудобный перед телеком, а еще и бар под боком
 там просто диванчик суперудобный перед телеком, а еще и бар под боком  неохота все-таки в лодке-то спать под звездами? или ты так от сказок планируешь отмазаться?
 неохота все-таки в лодке-то спать под звездами? или ты так от сказок планируешь отмазаться? 
 Взяла и раскрыла мой замысел
 Взяла и раскрыла мой замысел  

А где Зи и почему она не записывается?
  А где Зи и почему она не записывается?   А кто будет придумывать викторину? А кто будет грести в лодочке и теряться внезапно?
 А кто будет придумывать викторину? А кто будет грести в лодочке и теряться внезапно?   

TambourineGirl писал(а):А кто будет грести в лодочке и теряться внезапно?

в этом году у нас будут новые
 в этом году у нас будут новые 

Не получится.Поздно ночью-это самое подходящее время,чтобы петь под караоке~Senka~ писал(а):Джордан, тока ночью) ЧМ по футболу будет, все матчи поздно ночью) Можно я посмотрю

всем добра
 всем добра  

словечко однако) я посмотрела.Но то был прошлый год,а в этом всё может быть иначе.Цены на всё из года в год растут.
 словечко однако) я посмотрела.Но то был прошлый год,а в этом всё может быть иначе.Цены на всё из года в год растут.
Уже сравнила.TambourineGirl писал(а):Z@g@dk@,
Цены на коттедж выросли? Нет. (1 пост)
Это у кого как.TambourineGirl писал(а):Цены на жратву и питьё выросли сильно? Нет (реальная жизнь).
Даже в мыслях ничего подобного не было.TambourineGirl писал(а):Кто-то хочет настругать с участников бабла себе в карман? Нет (здравый смысл)
Ладно подождём'с.Спасибо за внимание.TambourineGirl писал(а):Данный вопрос пока закрыт. Наберитесь терпения. Времени для манёвров полно.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]