Если Вы не живете с ними вместе, то можете только предполагать, что у них всё хорошо. Внешний фасад, зачастую, даже родным/друзьям не скажет о том, что по-настоящему творится во внутреннем дворике.У меня есть пример таких отношений, но люди все равно вместе, они это пережили, безусловно сложно пережили,но сейчас у них все хорошо.
Бывают в отношениях ситуации гораздо хуже, когда изменяют, предположим,но люди любят и прощают и не расстаются, не смотря на ни на что.
Rain писал(а):Мне сложно ее отпустить
но ведь она говорит что ей нужны эти отношения и хочет быть со мной
Бывают в отношениях ситуации гораздо хуже, когда изменяют, предположим,но люди любят и прощают и не расстаются, не смотря на ни на что.
Но если любишь, то готов прощать, готов мириться.
TambourineGirl писал(а): Если Вы не живете с ними вместе, то можете только предполагать, что у них всё хорошо.
ya_wa писал(а): Вы уже второй раз об этом упоминаете, но!.. вы ни разу не упомянули о том, что она вас любит. И помнится в первом посту вы сказали, что она вообще не умеет любить. Вам нужны отношения в которых вас не любят
Извините уж за прямоту)
Rain писал(а):сложно представить как можно не уметь любить. Как мне кажется, так может сказать тот, кто просто не встретил еще того самого своего человека
Rain писал(а):Может она не может в этом признаться просто. Не всем легко даются признания.
Price писал(а):Вот, может, и она не встретила, поэтому и в отношениях нет гармонии. И ведет себя так, даже не сказала бы по-свински... обычно, для нее, наверное
ya_wa писал(а):Она говорит, что ей хорошо с вами и ей нужны эти отношения. В совокупности с ее действиями, что вы описали, это выглядит как: "Я не умею любить, поэтому мне собственно все равно с кем быть. Ты меня любишь, значит буду с тобой. Мне как бы хорошо и одной быть неохота, но на большее не рассчитывай."
.
Rain писал(а):но когда наши отношения начинались, она не вела себя так, я видела ее желание быть рядом,вместе.
Хель писал(а):такие отношения очень часто могут перерасти в глухую ненависть. Может быть, лучше расстаться друзьями с надеждой на будущее?
Z@g@dk@ писал(а):Не бросите,какие бы аргументы мы тут не приводили и потому не понятно зачем было спрашивать?Вы надеялись услышать какой-то другой ответ,а мы все хором сказали не то что вам хотелось?
Jordan писал(а):Вы выстраиваете это в формат, будто она последний человек на Земле и во что бы то ни стало вам нужно удержать ее.
Jordan писал(а): Но подумайте хорошо еще раз. Скорее всего, вы любите свой собственный образ -- и она совсем не так идеальна.
Jordan писал(а): Начните жить для себя.
Я вижу все отрицательные стороны, но меня это не отталкивает, я готова со многим мириться.
Хмм, а если начинаешь расслабляться всегда, как почувствуешь рядом плечо, по жизни строить только независимые отношения?Так легко можно забыть и потерять вашу настоящую силу внутри вас.
Это не про слишком запущенный случай? Потому что иначе книги, фильмы – всё будет напоминать о своей истории.Вы просто всегда можете сконцентрироваться на каких-то своих хобби и новых увлечениях, друзьях, стоящих книгах и фильмах, вместо того, чтобы занимать ей все мысли и тянуть себя на дно)
Но если любовь или представление о ней сама и есть опора, к какой стене отлетать?)Поживем - увидим, как говорится.
Rivery писал(а):Хмм, а если начинаешь расслабляться всегда, как почувствуешь рядом плечо
Rivery писал(а):по жизни строить только независимые отношения?
Rivery писал(а):Это не про слишком запущенный случай?
Rivery писал(а):Потому что иначе книги, фильмы – всё будет напоминать о своей истории.
Jordan писал(а):При чем тут естественное расслабление с кем-то близким и растворение себя в другом человеке:?? Тем более, если речь шла о растворении в человеке, который этого не разделяет.
Jordan писал(а):Последнее не очень понятно сформулировано, если честно. В смысле, что делать, если “любовь” или представление о ней человеку кажется его единственным внутренним стержнем и опорой -- и без нее его шатает по стенам? По-моему, здесь явно путается любовь с чем-то другим)
Jordan писал(а):"if you build it, she will come") Разберитесь со своей жизнью и постройте ее нормально -- и та, что вам будет по-настоящему нужна, в ней появится сама)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей