TambourineGirl писал(а):Неделя годовщинская взяла и наступила
Хель писал(а):Да ладно?! Не может быть! Я не готова ни морально, ни аморально!

И это на полном серьезе.
  И это на полном серьезе. 

чем дальше от Питера, тем лучше погода. прям как всегда
 чем дальше от Питера, тем лучше погода. прям как всегда 
 Эмоций много, впечатлений тоже.
 Эмоций много, впечатлений тоже.   Все разъехались по домам, а я хочу спаааатььььь
  Все разъехались по домам, а я хочу спаааатььььь  

в результате, встать в шесть и пойти встретить Зи и Лолу меня банально не хватило(((
 в результате, встать в шесть и пойти встретить Зи и Лолу меня банально не хватило(((

за шашлыки, солянку и прочие нямки, за алиас, мафию, за что?где?когда?, за клевую нашивку XWP!!!!! и т.д.
 за шашлыки, солянку и прочие нямки, за алиас, мафию, за что?где?когда?, за клевую нашивку XWP!!!!! и т.д.   

ненавидящие комаров!!!!!!!
  ненавидящие комаров!!!!!!!  

И ещё хочу поблагодаоить за замечательную развлекательную программу,за душевную атмосферу и тёплую компанию.Я переживала,что буду чувствовать себя неловко среди людей которых вижу в первый раз...НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!
 И ещё хочу поблагодаоить за замечательную развлекательную программу,за душевную атмосферу и тёплую компанию.Я переживала,что буду чувствовать себя неловко среди людей которых вижу в первый раз...НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!  Все тааакие родные,добрые и весёлые(даже строгие модераторы и могущественный админ
 Все тааакие родные,добрые и весёлые(даже строгие модераторы и могущественный админ  )В общем теперь хочу присутствовать на каждой годовщине!!!
 )В общем теперь хочу присутствовать на каждой годовщине!!!Хель писал(а):Неф, мы еще по городу кружили, говорю)) завозили народ. Ну и мы ж не гоним, на соточке.

Нефертити писал(а):мы с Хосе педаль до упора в пол, как только впереди мелькала беленькая машинка, но каждый раз это были не вы((( Не догнали Вас, жалко(

TambourineGirl писал(а): До Пряжи ехали 75-90 в надежде, что нас догонят

Z@g@dk@ писал(а):P.S:Хотелось бы увидеть фотки с годовщины)))
 ... но фотге Тани/Джордан хотелось бы увидеть... да.. крупные планы у нее особенно удачны
... но фотге Тани/Джордан хотелось бы увидеть... да.. крупные планы у нее особенно удачны   
  ), ну и всем оставшимся за то, что не давали заскучать
 ), ну и всем оставшимся за то, что не давали заскучать   
   без вас я п сдохло... где-то утром 15 числа
  без вас я п сдохло... где-то утром 15 числа  
Я не виновата... Меня, видите ли, под конец встречи Джордан и Лиз опоили... вот я того-самого иа вот х..! 45-75 мы ехали, спать меньше надо!

Integral писал(а):пофиздипи мне тут еще.. я вообще большую часть пути ехала 90.. ждала когда ваши жопки догонят наш караван
блин.. ну я нипанимать как вы так ехать.. у меня скорость реально даже на обгонах 110 не превышала... тащилась за всеми "тошнотами".. насколько позже нас вы вообще выехали, блеать!

т.к. бурундуки не только встречали, но и провожали на борт)))
 т.к. бурундуки не только встречали, но и провожали на борт))) 

TambourineGirl писал(а):Я не виновата... Меня, видите ли, под конец встречи Джордан и Лиз опоили... вот я того-самого и

пофиздипи мне тут еще.. я вообще большую часть пути ехала 90.. ждала когда ваши жопки догонят наш караван

Sisilia писал(а):То, что наснимала Моргана, есть у меня. Если кто-нибудь посоветует мне, куда залить 7 гигов необработанного склада фото - залью в ближайшее время.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей