Вот и закончился апрель, на дворе май - время решать!
Мы посовещались и решили в этом году изменить формат Годовщины. К сожалению для привычного шумного действа набралось слишком мало желающих, поэтому
мы не будем снимать дом.
В замен планируется программа гуляний по городу Владимиру на 27 июня и вылазка в городской парк на шашлыки на 28 июня. Желающие могут приехать раньше, остаться на подольше.
Соответственно, всем приезжающим необходимо самостоятельно решить вопрос с проживанием. Вариантов два:
1. Гостиница.
В целях экономии можно заселиться туда только на одну ночь с субботы 27 на воскресенье 28 июня. Чисто чтобы переночевать, ибо оставить вещи до/после гостиницы, освежиться с дороги и всё такое, можно будет у меня в квартире.
Рекомендую
гостиницу Заря - недорого, чисто, много номеров, близко к центру. Бронировать лучше уже сейчас, если что - снятие брони бесплатно.
2. Моя квартира.
Вариант для неприхотливых, ибо места мало, а спального ещё меньше - надувной матрас, спальный мешок, таки дела. Помимо меня там есть горячий душ, бесплатные завтраки и серый кот
Теоретически могу и все 10 человек заселить, штабелями
но по факту лучше 3-4 человека.
Теперь проведём перекличку желающих!
Кто по-прежнему, несмотря на смену формата, планирует приехать на Годовщину - отпишитесь в какой день приедете и как думаете решить вопрос с ночёвкой.
Таким образом, Годовщина состоится в любом случае и боле не зависит от количества участвующих. Записаться и приехать можно хоть в последний момент!