LeeParker писал(а):ообще мне иногда очень становится жалко кино и сериальных актеров,

Ну, Фаину Георгиевну как бы просто гениальной актрисой не считаю

иногда мне кажется, что быть таким человеком куда сложнее, чем превращать воду в вино:)
  иногда мне кажется, что быть таким человеком куда сложнее, чем превращать воду в вино:)иногда мне кажется, что быть таким человеком куда сложнее, чем превращать воду в вино:)

LeeParker писал(а):Пришло время признания: Да! Я, черт возьми, не знаю, как в "быстром ответе" делать жирненький ник:))))

да, Мельница живьем это оч круто!))
 да, Мельница живьем это оч круто!)) 

Врил писал(а):В какой серии УСГ был Дедал ?

Врил писал(а):В какой серии УСГ был Дедал ?
 Кажется, была спецом для таких вот вопросов.
 Кажется, была спецом для таких вот вопросов. Magnum писал(а):Фики замечательно дополняют сериал, усиливая акцент на том, что их авторам показалось наиболее важным или интересным.
Magnum писал(а):Мы готовы обсуждать фики и многое другое, но молчим про сам сериал. Ну, правда же - странно. Потому, что сериал и любовь к нему и его героям - это то главное, что всех нас объединяет.
AlfranZa писал(а):чаще всего вообще ничего не пишут, они приходят фем читать в творчество и для этого именно регаются. Они приходят сюда не общаться, а в библиотеку.
 Только не воспринимайте это как мою критику авторов, они пишут то, что считают нужным, и что нравится им, за что им хвала... но просто там действительно слишком однообразная тематика...
 Только не воспринимайте это как мою критику авторов, они пишут то, что считают нужным, и что нравится им, за что им хвала... но просто там действительно слишком однообразная тематика...Ну есть ли смысл помещать здесь что-либо другое, зная, что это все равно никто читать не будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей