Я закончил, пойду работать. Всем хорошего дня!
 Я закончил, пойду работать. Всем хорошего дня!Врил не расстраивайся из-за пустяков)))

Таки продали за 7000 тысяч ! 7050 если точнее.
 Таки продали за 7000 тысяч ! 7050 если точнее.
 Хотя остальные нормальные люди задавали вопросы. Такая встреча длится 30 минут и людей, кроме актера, человек 15. Однако нельзя не заметить, что несмотря на отсутствие вопроса, Рене со мной поговорила.
 Хотя остальные нормальные люди задавали вопросы. Такая встреча длится 30 минут и людей, кроме актера, человек 15. Однако нельзя не заметить, что несмотря на отсутствие вопроса, Рене со мной поговорила.

Можно и 'легко отделаться'. Каждому свое.
 Можно и 'легко отделаться'. Каждому свое.  

Я тут неожиданно подумала что хождение по конвенциях и фикрайтерство просто на противоположных полюсах.
 Я тут неожиданно подумала что хождение по конвенциях и фикрайтерство просто на противоположных полюсах.  
 Плюс мною же выбранный статус в профиле на форуме обязывает

А, еще удивило то, что Эстония за Россию отдала максимальное количество голосов.

Тем более, что это Евровидение даже на половину не посмотрели. Включились песен за 5 до неё
 Тем более, что это Евровидение даже на половину не посмотрели. Включились песен за 5 до неё 

В любом случае, об этом шла речь полгода назад.
 В любом случае, об этом шла речь полгода назад.

А вот если бы они замутили убер - то было бы норм

Это у тебя все так просто, а у них - нет. Но да, это было бы интересно. А то если будет "прода", я боюсь что все запорят на корню.
  Это у тебя все так просто, а у них - нет. Но да, это было бы интересно. А то если будет "прода", я боюсь что все запорят на корню. 
 ). Единственное, что Таперт ДОЛЖЕН сделать во имя великого наследия Королевы воинов - отмастерить это старьё как следует и выпустить в опупенном качестве на блюрее, хд и прочей возможной шняге.
 ). Единственное, что Таперт ДОЛЖЕН сделать во имя великого наследия Королевы воинов - отмастерить это старьё как следует и выпустить в опупенном качестве на блюрее, хд и прочей возможной шняге. 
TambourineGirl писал(а):Обидно, когда всякие дерьмосериалы, которые раз посмотреть и забыть, заново выпускают, а с ЗКВ кирдык. Окупилось бы всё это сто раз

TambourineGirl писал(а):К чертям Зена-муви и проду в любом виде. Уже давно не актуально и даже не хочется (да, я всё ещё считаю себя зенайтом после этого).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей