Сообщение LeeParker » Пт апр 10, 2015 1:46 am
Воистину, сколько людей столько мнений:)
Хель, даже не знаю, чем мне не угодили «сосцы», но реалистичностью, как по мне, там даже и не пахнет. Не в том дело, что у меня чересчур романтическое видение ведьм после «Иствидских ведьм» или «Время ведьм», совсем нет. И про сосцы я читала и про служение, но... Но! Черт возми, в каких источниках они взяли, что сосцы эти должны быть как соски?! Извращенная истина вкупе с псевдопредставлением слабо походит на реалистичность, или я не права? Даже если делают ставку на якобы реалистиную «грязь» повседневной жизни, секса, убийства и помоев, вылитых прямо на улицу, прям как взаправдашнем прошлом:) да и не только в прошлом... Например, не могу смотреть фильмы той же Гай Германики из-за этой псевдо реалистичности, которая уже выходит неким фансервисом...
Не верю, одним словом:) Говорю же, мизантроп и перфекционист во мне против:) Все обман, кино так в первую очередь, а если взялись обманывать меня, то потрудитесь постараться, а не пичкать меня утрированным г..., пропущенным через гипертрофированную призму «художника». Хотя, наверное, я просто любитель фантастики:) Преимущественно научной:)