Без субтитров, кстати, было лучше, но смысл песни Луизы мне оказался очень близок - до сих пор в голове звучит
 Без субтитров, кстати, было лучше, но смысл песни Луизы мне оказался очень близок - до сих пор в голове звучит  А вообще мораль - так ему, этому темпераментному отцу семейства, и надо
 А вообще мораль - так ему, этому темпераментному отцу семейства, и надо  

WOW вот уж чего не ожидала
 WOW вот уж чего не ожидала

WOW вот уж чего не ожидала=
 WOW вот уж чего не ожидала=
 но поспешу ответить ибо нету много инета
 но поспешу ответить ибо нету много инета  

А как продолжение было позже - Денев младшей дочке: "Катрин, вытащи бабушку из шкафа" и опять как само сабой разумеющееся. Классная киношка.
  А как продолжение было позже - Денев младшей дочке: "Катрин, вытащи бабушку из шкафа" и опять как само сабой разумеющееся. Классная киношка.

On 2003-03-13 00:37, Trinity wrote:
Я еще тему не прочитала, только последнее сообщениено поспешу ответить ибо нету много инета
Самый прикольный момент в фильме не считая конечно описанного нашей Гаичкой

Поприкалывался над женччччщчинам Озон по полной
 , странно - слишком легкая и неестественная игра, а уж песни вообще произвели впечатление песен из детского утренника...
 , странно - слишком легкая и неестественная игра, а уж песни вообще произвели впечатление песен из детского утренника...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей