А я вот как раз поезда не люблю)) Автобусы, машины, самолеты - обожаю, а с поездами как-то не складывается
 Может быть, оттого, что они обычно идут какими-то лесами и полями, которые не слишком интересны для разглядывания))
 Может быть, оттого, что они обычно идут какими-то лесами и полями, которые не слишком интересны для разглядывания))

Кстати, по дороге из Казани встретила Магнума

Мы даже напугали господ полицейских своим вопросом "А метро вообще работает?"
 Мы даже напугали господ полицейских своим вопросом "А метро вообще работает?"  просто заходим - а народу никого, темнота, тишина... Хрен знает, что такое))
 просто заходим - а народу никого, темнота, тишина... Хрен знает, что такое))

воскликнули: Девяткино!

утопнем.
 утопнем.

AlfranZa писал(а):Как на нашем форуме хорошо. Тихо, спокойно, никаких срачей, никаких разборок, никаких забаненных... Лепота!
Дык нам и низзя мелко строитьутопнем.
Ох не сглазить бы. Хотя для Вас что сглаз, вы же в него не верите.

Сармат писал(а): Главное чтобы воинственные атеисты прекратили войну против всех религий. Мы же православные не воюем с мусульманами или буддистами. И тогда то будет "на нашем форуме хорошо". Пока не все гладко. Стрелы киммерийские летят.
Вот в упор не вижу на форуме воинствующих атеистов.

Я прям вижу толпы воинственных атеистов. Все войны из-за них. У, негодяи! Сжечь!

AlfranZa писал(а):Вот в упор не вижу на форуме воинствующих атеистов.
Может меня имели ввиду. Но я уже вложил свой меч в ножны.
myrmecoleon писал(а):Вот в упор не вижу на форуме воинствующих атеистов. По сравнению с Александром Глебовичем Невзоровым все неверующие тут нежны, как фиалки. Оскорбление, если захотеть, можно увидеть где угодно. Но зачем же хотеть ?
А православные очень даже нападают и на мусульман, и на буддистов, и на индуистов, да даже на католиков (не говоря уж о Свидетелях Иеговы и подобных им).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей