Хель писал(а):Как по мне, то и Элай был всего лишь куклой в руках вышестоящих. И вообще - вот кому должны были бы приносить извинения креаторы, а вовсе не индуистам: тех-то, как по мне, показали очень деликатно. А вот христианство выглядит в данном аспекте весьма двусмысленно. И Зена потом, кстати, вполне себе раскусила план Михаила - в той же серии с Калигулой, к примеру.
Ну, там ведь все очень хитро и тонко сделано.
Для кого-то Элай похож на Иисуса, а для других - не особенно
Там так много параллелей с сериальной историей Сумерек богов, что я порой думаю, не взяли ли свои идеи сценаристы прямо оттуда.
Дело в том, что в сериале религиозный винигрет, чтобы угодить всем современным зенаитам всех религий
Erich Schmitt писал(а):Единственное что тут можно сказать, хорошее дело ребутом не назовут...
myrmecoleon писал(а):Ну, может, не стоит так уж пессимистично. Я все-таки надеюсь на лучшее.
Erich Schmitt писал(а):Может я что то не понимаю, но два года писать сценарий для одного только фильма или даже серии.. А что получилось в итоге...
Может, и до продолжения ЗКВ всё-таки доживём
Хель писал(а):Эх, Арни... как бы я его ни любила, но вынуждена признать, что последний "Терминатор" был весьма грустен для меня из-за постаревшего Шварца(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей