А забота о Саре - ооо, "моя Сара", я все еще считаю, что это должно было быть слоганом фильма! "Позаботься о моей Саре..."

Если говорить о "Терминаторе", то для меня лучшим и непревзойденным был и остается первый фильм. Третья часть - самая слабая, она  особо и не запомнилась. А "Генезис" - крепкий средний уровень. В каких-то моментах фильм был даже очень хорош. 
Magnum писал(а):Сармат, по-моему Вы напрасно придаете значение политике, говоря о ремейке сериала.
Выгода для авторов и студий важнее! )))
  Но к делу. Любой сериал про амазонок там будет смотреться слегка провокационно, ведь там многие узнают их национальный типаж. А если опять историю про их битву с Римом, то это будет тонкий политический намек. Да даже битву с Ассирией написать - это тоже будет намек, на сегодняшнюю Сирию и Ирак (где сыны наших амазонок стараются).Magnum писал(а): И, по-моему, если бы и в ремейке сериала о Королеве воинов участвовали актеры из оригинального сериала ремейк бы выиграл.
Ведь играть не разучились ни Люси Лоулесс, ни Рене О'Коннор, ни остальные актеры.
Напротив!
Да и сальто Люси Лоулесс смогла бы сделать. )))
Ну, а для привлечения новых зрителей придумали бы Королеве воинов и барду молодых преемниц. )

Любой сериал про амазонок там будет смотреться слегка провокационно, ведь там многие узнают их национальный типаж

Да половина даже не знает, кто такие амазонки, о чем вы вообще говорите.
 (фейспалм)Хель писал(а):И размножались почкованием.
  НА самом деле это конечно печально, но историю люди как-то странно читают в наше время. Мне тут на одном сайте доказывали, что на самом деле амазонки были просто кастрированными мужиками. (фейспалм-2)

Хель писал(а):А! Вот почему они женщин-то любили!нечем было, но по старой памяти.

Хватит меня смешить!

откуда вообще такие "знания" берутся?

AlfranZa писал(а):Кто-нибудь читал это?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей