Ну, не знаю, я вот не испытываю такого пиитета к животным
Ну как можно не испытывать пиетет, когда ты сам взял животное? Это по крайней мере жестоко. Для меня мой кот как ребенок, я не могу его не лечить если он нуждается.
Но вообще это флуд.

Ну, не знаю, я вот не испытываю такого пиитета к животным

Сармат писал(а):Похоже самое главное это уровень культуры. Высокий уровень может скрыть такие разногласия, чуть ли не противоположные оценки всего.
TambourineGirl писал(а):Ну, не знаю, я вот не испытываю такого пиитета к животным (хотя сейчас их стремятся защищать все, кому не лень).
Это тут вообще к чему было? К тому же такой махровый стереотипище.

Хель писал(а):Я одна тут последнее время наблюдаю, как кукушка хвалит петуха?

Хель писал(а):А правда всегда кажется грубостью.
, или правдой
. Кстати разница есть не только между Истиной и Правдой (я уже говорил, что Истина относится к знанию, а Правде к Жизни и Смыслу Сущего). Есть разница между правдой (той, ради которой "режут матку", т.е. "режут правду матку") и Правдой (той, которую ищут всю жизнь, которая почти никогда не дается целиком, но всегда выстрадана, а если и дастся целиком, то только за Личную Святость).
А резать правду матку могли и киммерийцы, чем мир якобы тоже был основан на правде. Вот Загреус и сказал Зене грубо в лицо правду - "мол своим оружием ты разрушила мои планы" (Один день из жизни).
Хель писал(а):Я так погляжу, что вы, что Сармат в реальной жизни-то не привыкли выглядеть неправыми)) ну, что ж, привыкайте.
Алти это Вы?
Если знает реальную жизнь даже не видев молодого скифа. Неа не Алти
Не знает ничего. Просто хочет высказать.

Так что "правду матку" режут грубо. А Высокая Правда всегда Благородна.
Не понял вообще о чем вы?
Ничем не могу помочь.Что вообще вы обо мне знаете? Все в виртуале как Сармата и ничего в реале!!!
Кстати я никогда не говорил/, что мое мнение единственно правильное

Все слова, слова, слова!!!
А вообще здесь я высказал свое личное отношение к тому, что привлекает и отталкивает в личности. Здесь вообще не может быть правоты или неправоты. Это отношения.

AlfranZa писал(а):Тема о правоте/не правоте... там будет срач? Не, тогда не нужно.

так как никто мне не объясняет в чем я не прав

доходить до всего своим умом, а не через тупую логику
Мудрость специальная предполагает способность рассуждать во время спора и доказывать, не бросаясь крутыми репликами.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]