Your majesty писал(а):мне подарили белый пазл)) буду вечером собирать) написано на коробке, что его почти невозможно собрать - вызов принят!
 кто-то его собрал...то ли в подписчиках..то ли в новостях....
  кто-то его собрал...то ли в подписчиках..то ли в новостях....

Your majesty писал(а):не писали, за сколько времени собрали?)))

Your majesty писал(а):)

Your majesty писал(а):это Шарлиз Терон, Злая королева из Белоснежки)

Your majesty писал(а):зачем)) и правда, зачем люди смотрят фильмы)

Your majesty писал(а): Шарлиз затмевает))

Your majesty писал(а):Нет) он так и называется - Блондинка?

Хель писал(а):"Блондинка" кажется пародией на "Солт". Музыка спасает, конечно. Но не сильно.

но, честно говоря, ни поцелуй, ни все остальное впечатления не произвели
 но, честно говоря, ни поцелуй, ни все остальное впечатления не произвели  Смотрела на промотке. А вот "Белоснежку" - там даааа, там все было просто отлично)) особенно вторая часть 0-)
 Смотрела на промотке. А вот "Белоснежку" - там даааа, там все было просто отлично)) особенно вторая часть 0-)
Хель писал(а):Да там не только поцелуя нетно, честно говоря, ни поцелуй, ни все остальное впечатления не произвели
Смотрела на промотке. А вот "Белоснежку" - там даааа, там все было просто отлично)) особенно вторая часть 0-)
 мы как будто про разные вещи говорим....
 мы как будто про разные вещи говорим....

Франс - за что конкретно?

Хель писал(а):Да, хоспыдя, при чем тут эросцена, когда я в целом говорю про ощущения от фильмов и от ролей Терон?)) Эросцена меня вообще не взволновала и не привлекла, там вторая участница мне, как минимум, неприятна, так что я и это тоже посмотрела на перемотке))
А в "Белоснежке"... ооо, ну ведь величие же на грани, и эта мощь, и сила, и музыка, и визуал - все!
 я про в целом - бои например. диалоги...
  я про в целом - бои например. диалоги... величие и мощь - да. поддерживаю)
 величие и мощь - да. поддерживаю) ИМХО
  ИМХОФранс , т.е. ты не любишь не конректно Терон, а тебе не нравится ее внешность?

Ну, может, по молодости была, а щас такая... просто красивая))
 Ну, может, по молодости была, а щас такая... просто красивая))

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]