AlfranZa писал(а):Песня Ветра, твоей собаке желаю здоровья! Особенно в год собаки))

Ну и еще, конечно, очень круто, когда у них есть возможность вот так жить на свежем воздухе, бегать везде - получать полноценные собачьи эмоции от жизни
  Ну и еще, конечно, очень круто, когда у них есть возможность вот так жить на свежем воздухе, бегать везде - получать полноценные собачьи эмоции от жизни  А то жалко очень бывает, когда народ заводит, например, хаски в однокомнатной квартире в жарком городе - и у них не жизнь получается, а какая-то сублимация ради хозяйского "мимими" уже.
 А то жалко очень бывает, когда народ заводит, например, хаски в однокомнатной квартире в жарком городе - и у них не жизнь получается, а какая-то сублимация ради хозяйского "мимими" уже. 
 А то жалко очень бывает, когда народ заводит, например, хаски в однокомнатной квартире в жарком городе - и у них не жизнь получается, а какая-то сублимация ради хозяйского "мимими" уже.

TambourineGirl писал(а):фанат больших собак и без разницы волкодав это или дворняга какая
 ), а не перекорёженное неуемной селекцией несчастное нечто(( у меня препод бывший делал как-то для NBC сюжет про самую престижную штатовскую выставку собак (не помню названия), и там конечно жесть - как люди все-таки загоняются из-за своих каких-то закидонов и хотелок сделать из реальных зверей непойми что
), а не перекорёженное неуемной селекцией несчастное нечто(( у меня препод бывший делал как-то для NBC сюжет про самую престижную штатовскую выставку собак (не помню названия), и там конечно жесть - как люди все-таки загоняются из-за своих каких-то закидонов и хотелок сделать из реальных зверей непойми что  , а потом у них мопсы-бульдоги дышать не могут нормально всю жизнь, а болонки только на специальной охлаждающей подставке могут лежать и умирают от перегрева прямо на выставке
, а потом у них мопсы-бульдоги дышать не могут нормально всю жизнь, а болонки только на специальной охлаждающей подставке могут лежать и умирают от перегрева прямо на выставке 
У нас бывшие соседи завели хаски
 (там такая специальная "гостиница" для них, куда все своих псинок могут на время отселять, пока никуда на них не выезжают) - потому что они же реально даже просто от скуки часто, ну и вообще разговорчивые-социальные такие - но как одна начинает завывать, и все подхватывают - это прям не для слабонервных
  (там такая специальная "гостиница" для них, куда все своих псинок могут на время отселять, пока никуда на них не выезжают) - потому что они же реально даже просто от скуки часто, ну и вообще разговорчивые-социальные такие - но как одна начинает завывать, и все подхватывают - это прям не для слабонервных  И есть же еще эта тема печальная, что после Игры Престолов их стали заводить все, кому не лень - а потом на улицу
 И есть же еще эта тема печальная, что после Игры Престолов их стали заводить все, кому не лень - а потом на улицу  Поэтому им конечно нужен свой уход - либо да, чтобы они вот так упахивались хоть за великом, если не для езды их заводишь. Только очень немногие же на это готовы (да и время есть) - даже вон ваши, говоришь, часто-подолгу гуляли - просто реально не оценивают, что нужно еще больше для таких псов..
 Поэтому им конечно нужен свой уход - либо да, чтобы они вот так упахивались хоть за великом, если не для езды их заводишь. Только очень немногие же на это готовы (да и время есть) - даже вон ваши, говоришь, часто-подолгу гуляли - просто реально не оценивают, что нужно еще больше для таких псов..Jordan писал(а):Но это же немецкая овчарка (или какая-то помесь от нее), да?)
 неа. не бельгиец. максимум - метис бельгийца.
 неа. не бельгиец. максимум - метис бельгийца.

TambourineGirl писал(а):У бельгийцев кучка разновидностей) Вряд ли он бельгиец всё-таки, слишком на немчуру смахивает, хотя может просто доминантный ген немецкий и он немецкий бельгиец
 он похож на одну из разновидностей бельгийцев)
  он похож на одну из разновидностей бельгийцев) 

?
 ?

нет, как раз эмоциональные реакции не поверхностны - поверхностно, если оно и есть, что-то другое
 нет, как раз эмоциональные реакции не поверхностны - поверхностно, если оно и есть, что-то другое   и я не могу понять, что... другие люди имеют в виду может скорее незаинтересованность в каких-то глобальных вещах (в которых они заинтересованы - и считают, что все должны быть
 и я не могу понять, что... другие люди имеют в виду может скорее незаинтересованность в каких-то глобальных вещах (в которых они заинтересованы - и считают, что все должны быть   но тут я в общем-то как раз согласна с чем-то - что это глубина отношения к миру) -- а заинтересованность больше в себе самом и в том, что с тобой связано. Но, блин - это же тогда тоже вполне сочетается с умом
 но тут я в общем-то как раз согласна с чем-то - что это глубина отношения к миру) -- а заинтересованность больше в себе самом и в том, что с тобой связано. Но, блин - это же тогда тоже вполне сочетается с умом   вот не знаю, в общем, что меня в этой ситуации так диссонирует)))
 вот не знаю, в общем, что меня в этой ситуации так диссонирует)))

Песня Ветра писал(а):эрудированным чуваком, которого копнешь чуть глубже - а он, оказывается, ничегошеньки и не знает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей