AlfranZa писал(а): Наш гадюшник ни чем не лучше бежа или ТИМа, так же гнобим тех, кто не по клану.
мужика тебе надо, Франс, нормального. сразу пройдет твоя ненависть к миру
TambourineGirl писал(а):Песня, забей)))
Хель писал(а):Абсолютный пиздеж.
AlfranZa писал(а):Твоя песочница - твои правила. А я простой пользователь
AlfranZa писал(а):Песня Ветра, тебя не было здесь 6 лет, так что ты понятия не имеешь что здесь было и как. А влезать в разговор тебя напрямую не касающийся, просто верх такта и культуры.
AlfranZa писал(а):Моя теория о клановости повсеместна и не истребима. Здесь или еще где-то, сути не меняет. Нарываюсь? Ну что же, пусть это будет так. На самом деле я просто общаюсь, так же как и ты. Какой-то особой ненависти или чего-то другого ни к кому конкретно не имею, ну разве что к себе за то, что не могу пропаять детали клиентского ноута, но это уже мои проблемы. Люди видят в моих постах что хотят видеть, это тоже не мои проблемы.
AlfranZa писал(а):Песня Ветра, тебя не было здесь 6 лет, так что ты понятия не имеешь что здесь было и как.
Хель писал(а):Да как бы если все вокруг видят что то не то, то это уже не в их глазах проблема.
Ты нарушаешь правила. Причем сознательно. Хочется спросить: ты сошла с ума или ахуела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей