Райков может и совок, и возраст тот и воспитание. Но вот второй человек в партии, Рогозин, на совка ну никак не тянет, да и другие в общем тоже.
 Райков может и совок, и возраст тот и воспитание. Но вот второй человек в партии, Рогозин, на совка ну никак не тянет, да и другие в общем тоже.

Просто у тебя видать аргументов маловато, с квартирами-то действительно крыть нечем. Если раньше Советская Власть, всегда давала какое-никакое а жильё, то теперь ты его приобрести не в состоянии.
 Просто у тебя видать аргументов маловато, с квартирами-то действительно крыть нечем. Если раньше Советская Власть, всегда давала какое-никакое а жильё, то теперь ты его приобрести не в состоянии.
 и только здесь такой "белый и пушистый". А как вылезешь из сети, так сразу в руки боевой топор и "берегитесь поздние прохожие".
 и только здесь такой "белый и пушистый". А как вылезешь из сети, так сразу в руки боевой топор и "берегитесь поздние прохожие".   Ты же почему-то веришь Миражу, которого в жизни ни разу не видел. Может и я вовсе не из Москвы, а из Рио-де-Жанейро, и там торгую героином, и никакие барикады мне на хрен не нужны.
  Ты же почему-то веришь Миражу, которого в жизни ни разу не видел. Может и я вовсе не из Москвы, а из Рио-де-Жанейро, и там торгую героином, и никакие барикады мне на хрен не нужны.
 Воспользоваться которыми может каждый, даже без всякой храбрости.
 Воспользоваться которыми может каждый, даже без всякой храбрости.

как противно, пафосно и стыдно. Пусть он извиниться за все теракты и жертвы, по вине этой войны, которая раздувалась не без его помощи. Если за это можно извиниться и можно простить.
 как противно, пафосно и стыдно. Пусть он извиниться за все теракты и жертвы, по вине этой войны, которая раздувалась не без его помощи. Если за это можно извиниться и можно простить.

) или нет.
 ) или нет.

ЧТО рухнуло? И с чего вы взяли, что «оно» рухнуло, а не было порушено? Куда привело? Опять «ОНО»? (ваши туманные намеки на НЕЧТО невозможно интерпретировать, соберите свои анархичные мысли и изъясняйтесь яснее и четче)
Да и про капитализм вы мало чего знаете А вот вам вопросец на засыпку: капитализм существовал всегда? Была ли смена формаций и почему? Если формации имеют обыкновение меняться, капитализм чем-то сменится? Или эта формация бесконечна?
 Капитализм и вас и меня переживет, не мучайтесь
  Капитализм и вас и меня переживет, не мучайтесь  Ничто не бесконечно, кроме времени и пространства, но разве не показла история, что ентот ваш социализм ведет в никуда, к нищете и развалу общества. Он утопичен, потому что рассчитан на идеальных людей, которые готовы работать "от каждого по способностям, каждому по труду". Вы может готовы, а я и еще большая часть человечества - нет. Вначале истребите всех нас, а потом и стройте свой гребаный социализм. На костях. Такие как вы - и есть натуральные эгоисты, считающие, что все обязаны равняться только на вас, а социализм рассчитан то как раз на полных ваших противополжностей - таких бескорыстных альтруистов. Социализм противоречит сам себе, т.к даже его идеологи в корень не готовы к нему. Абсурд, правда?
 Ничто не бесконечно, кроме времени и пространства, но разве не показла история, что ентот ваш социализм ведет в никуда, к нищете и развалу общества. Он утопичен, потому что рассчитан на идеальных людей, которые готовы работать "от каждого по способностям, каждому по труду". Вы может готовы, а я и еще большая часть человечества - нет. Вначале истребите всех нас, а потом и стройте свой гребаный социализм. На костях. Такие как вы - и есть натуральные эгоисты, считающие, что все обязаны равняться только на вас, а социализм рассчитан то как раз на полных ваших противополжностей - таких бескорыстных альтруистов. Социализм противоречит сам себе, т.к даже его идеологи в корень не готовы к нему. Абсурд, правда?

Квартиры там большие, никаких тебе 15 квадратхых метров социализма. Сотни квадратных метров.
  Квартиры там большие, никаких тебе 15 квадратхых метров социализма. Сотни квадратных метров.  Есть своя пристань на Москве реке, яхтклуб, хороший экологически чистый район. Никакой очереди на квартиры, никак при Совестской Власти. Подходи и покупай.
  Есть своя пристань на Москве реке, яхтклуб, хороший экологически чистый район. Никакой очереди на квартиры, никак при Совестской Власти. Подходи и покупай.  Жильё то ведь стандартно западного уровня. Не элитного, а стандартного, ну как все на западе живут.
  Жильё то ведь стандартно западного уровня. Не элитного, а стандартного, ну как все на западе живут. 

А один квадратный метро общей площади стоит 3-4 тысячи долларов. То есть минимальная квартира в 50 кв. метров будет стоить 150-200 тысяч вечнозлёных.
 А один квадратный метро общей площади стоит 3-4 тысячи долларов. То есть минимальная квартира в 50 кв. метров будет стоить 150-200 тысяч вечнозлёных.  Вот тебе и качество жилья. Как думаешь многие в нашей стране могут приобрести подобную квартиру, западного уровня? Я думаю что не очень. А ты ещё ругаешь Советскую власть за плохие квартиры. Ну, пусть эта власть даст тебе подобную, хорошую, прям как на западе.
   Вот тебе и качество жилья. Как думаешь многие в нашей стране могут приобрести подобную квартиру, западного уровня? Я думаю что не очень. А ты ещё ругаешь Советскую власть за плохие квартиры. Ну, пусть эта власть даст тебе подобную, хорошую, прям как на западе.
 Вот я тебе абсолютно не знаю, АБСОЛЮТНО. Знаю только что Ден, и что живёшь в Ленинграде, вроде бы. И всё. Сколько Денов в Ленинграде? Десятки тысяч или сотни? Да может тебя и не Ден зовут. Ничего про себя ты на форуме не рассказываешь, так что можешь вполне оказаться и соратником чеченских моджахедов.
 Вот я тебе абсолютно не знаю, АБСОЛЮТНО. Знаю только что Ден, и что живёшь в Ленинграде, вроде бы. И всё. Сколько Денов в Ленинграде? Десятки тысяч или сотни? Да может тебя и не Ден зовут. Ничего про себя ты на форуме не рассказываешь, так что можешь вполне оказаться и соратником чеченских моджахедов. 
On 2002-10-29 07:27, skrave wrote:
ОСНОВНАЯ мысль моей мессаги:Дело бо уважении не в сильной армии. В Японии вообще почти нет армии и все ее уважают.
Мы сами опустили себя до нельзя, в том числе размахивая могучими мускулами ВПК во время СССР.
Уважать нас начнут тогда, когда мы станем развитой цивилизованной страной, а не рассадником мировой мафии.
Конечно сильная армия нужна, никто не спорит. Но чтоб ее все боялись - это не самоцель! Уважение через силу...я такого не признаю.

Все время упоминаешь в суе.
 Все время упоминаешь в суе.

Ироничная, как же я не люблю разочаровываться, пожалуйста, не давайте мне повода.
 .
 .   Даже и не знаю, как мне пережить такой удар)))))
 Даже и не знаю, как мне пережить такой удар)))))  ) от чего (кого) «балдеть»
) от чего (кого) «балдеть»  Короче, «была бы выпивка, а повод всегда найдется»
 Короче, «была бы выпивка, а повод всегда найдется»  .
. Ну чего Вы решили дискуссию с подростками устраивать?

On 2002-10-31 05:42, Ироничная (не всегда) wrote:
Claret, а вы «не думайте о розовом слоне»))))))
Относительно того, что кого-то я там разочаровываю (уже вроде не первый раз). Леди, а вы поменьше очаровывайтесь, будет меньше разочарований.
Или вы меня хотели потрясти своим заявлением?Даже и не знаю, как мне пережить такой удар)))))
По-моему, вы сами выбираете (при относительной свободе выбора, конечно) от чего (кого) «балдеть»
Короче, «была бы выпивка, а повод всегда найдется»
.
 Не в жисть не посмею.
  Не в жисть не посмею.  

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]