Кроме того сильно тормозит autorun (или как там его). Мне кажется, без него было бы проще. Хотя конечно эффектно, не спорю.
 Кроме того сильно тормозит autorun (или как там его). Мне кажется, без него было бы проще. Хотя конечно эффектно, не спорю. 
 Клипу "coming out" место в папке "fun", imho, в ней "you must be crazy for me" самый забавный из всех, остальные так себе... В папке "characters" почему-то нет ни одного клипа про Зену
 Клипу "coming out" место в папке "fun", imho, в ней "you must be crazy for me" самый забавный из всех, остальные так себе... В папке "characters" почему-то нет ни одного клипа про Зену  и за клип "flying without wings", который довел меня до слез. Но, на этом, пожалуй, шедевры и закончились (я имею ввиду из тех клипов, которые не видела раньше).
 и за клип "flying without wings", который довел меня до слез. Но, на этом, пожалуй, шедевры и закончились (я имею ввиду из тех клипов, которые не видела раньше).

В папке "characters" и не должно быть ничего про Зену, она посвещена другим персонажам, как я понимаю
 Ну да ладно, боги с ней, ее и в других роликах полно, просто слегка обидно - обделили мою любимицу...
 Ну да ладно, боги с ней, ее и в других роликах полно, просто слегка обидно - обделили мою любимицу... где-то секунд 25 в конце не читает.
 где-то секунд 25 в конце не читает. А какой именно клип Killing Me Softly находится на диске??? Есть еще remake, мне больше нравится вторая версия.
 ). Тот, что на диске, имеет размер 10,1 мб. Это поможет тебе его идентифицировать?
). Тот, что на диске, имеет размер 10,1 мб. Это поможет тебе его идентифицировать?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей