Ну, в общем,желаю всего самого хорошего,самого желанного и самого наилучшего!!
HAPPY BIRTHDAY!!!

… приятных в «диалоговом режиме» молодых людей, какие есть на данном форуме.
 … приятных в «диалоговом режиме» молодых людей, какие есть на данном форуме.  

...
 ... 
 ... Спасибо freedom, Seniorita и Meg за то, что поддержали инициативу
 ... Спасибо freedom, Seniorita и Meg за то, что поддержали инициативу  ... Спасибо blacky за всю ту полифонию(хотя, надо заметить, что рояля за барабанами я так и не услышал
 ... Спасибо blacky за всю ту полифонию(хотя, надо заметить, что рояля за барабанами я так и не услышал  )... Спасибо Livia за стихи... Shaz, KiT, Иришка, всеблагодарствующее спасибо вам - еще раз повторю, что это безумно приятно... нонстоп, спасибо тебе за ту прыгающую братию, но меняться я, все же, буду, хотя постараюсь в лучшую сторону
 )... Спасибо Livia за стихи... Shaz, KiT, Иришка, всеблагодарствующее спасибо вам - еще раз повторю, что это безумно приятно... нонстоп, спасибо тебе за ту прыгающую братию, но меняться я, все же, буду, хотя постараюсь в лучшую сторону  ... tsypa, спасибо - приключения обязательно найдутся
 ... tsypa, спасибо - приключения обязательно найдутся  ... Den, давно тебя не замечал тут, посему вдвойне приятно и, к тому же, от тезки
 ... Den, давно тебя не замечал тут, посему вдвойне приятно и, к тому же, от тезки  ... Gadget, ты как всегда "в точку" с пожеланиями - надо всем этим как раз и работаю, включая налаживание личной жизни - спотыкаюсь, но прорвусь
 ... Gadget, ты как всегда "в точку" с пожеланиями - надо всем этим как раз и работаю, включая налаживание личной жизни - спотыкаюсь, но прорвусь  ... Кстати, письмо получил - времени, конечно, нет, но посмотрю, что можно сделать
 ... Кстати, письмо получил - времени, конечно, нет, но посмотрю, что можно сделать  ... Анютка-Х, спасибо за пожелание улыбок - после "вчерашнего" все еще улыбаюсь
 ... Анютка-Х, спасибо за пожелание улыбок - после "вчерашнего" все еще улыбаюсь  ... Nati, спасибо тебе, но пива больше не надо
 ... Nati, спасибо тебе, но пива больше не надо  ... Спасибо, Таня - ты мне льстишь тем тортом с ЧЕТЫРЬМЯ свечками
 ... Спасибо, Таня - ты мне льстишь тем тортом с ЧЕТЫРЬМЯ свечками  ... CacTus, Dracula, Morgana спасибо и вам, но мне столько пива, как уже сказал, явно не выпить, но хорошо, что оно есть
 ... CacTus, Dracula, Morgana спасибо и вам, но мне столько пива, как уже сказал, явно не выпить, но хорошо, что оно есть  ... Ироничная (не всегда), и вы туда же
 ... Ироничная (не всегда), и вы туда же  , хотя я бы сделал исключение, раз уж такой результат
 , хотя я бы сделал исключение, раз уж такой результат  ... Спасибо... Лина, преогромное спасибо за приват - индивидуальный подход очень порадовал
 ... Спасибо... Лина, преогромное спасибо за приват - индивидуальный подход очень порадовал  ... bard, спасибо - постараюсь "вырасти большим-большим"
 ... bard, спасибо - постараюсь "вырасти большим-большим"  ...
 ... 
 ... Мария, три дня как раз тот срок, когда приходишь в себя и начинаешь осознавать, что тебя поздравляют
 ... Мария, три дня как раз тот срок, когда приходишь в себя и начинаешь осознавать, что тебя поздравляют  ... ukka, я не понял, почему "хулюган", но, уверен, это комплимент, спасибо
 ... ukka, я не понял, почему "хулюган", но, уверен, это комплимент, спасибо  ... Агли, не надо так самокритично - все равно не поверим
 ... Агли, не надо так самокритично - все равно не поверим  , потом у самой "ДЫР" и посему см. выше
 , потом у самой "ДЫР" и посему см. выше  ... Спасибо...
 ... Спасибо...Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]