Вот и верь после этого прессе.
  Вот и верь после этого прессе.
Ну так вот: хотелось бы узнать мнение наших форуманов об этой 18-летней личности. Выдающейся? Интересной? Обаятельной?

Поехали!!!

Клонироваться она будет не хуже предшественниц...
 Клонироваться она будет не хуже предшественниц...

мне нравится.... энергичные песни.красивый голос....
 мне нравится.... энергичные песни.красивый голос.... 

Аврил подобно смайлу ниже будет наезжать и наезжать на сцену, но не заедет!:naezd:
  Аврил подобно смайлу ниже будет наезжать и наезжать на сцену, но не заедет!:naezd:   

On 2003-03-16 23:15, Анютка-Х wrote:
У меня брат по ней с ума сходит )
Сначала по Шакире.... теперь вот новый кумир
НА мой взгляд...Аврил очень талантливая девушка, это сейчас главноемне нравится.... энергичные песни.красивый голос....

[ Это сообщение было отредактировано: Анютка-Х 2003-03-17 15:47 ]

Даже волосы под бритни сделала. голос - херня, тут и говорить нечего. А слова в скейтер бой "She was a girl, he was a boy" вообще верх тупизма. Ну если б ее головенка придумала хотя б:She was a boy, he was a  girl, то я бы признала, что у нее есть, если не талант, то хотя бы юмор
 Даже волосы под бритни сделала. голос - херня, тут и говорить нечего. А слова в скейтер бой "She was a girl, he was a boy" вообще верх тупизма. Ну если б ее головенка придумала хотя б:She was a boy, he was a  girl, то я бы признала, что у нее есть, если не талант, то хотя бы юмор 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей