Den, а тебе советую посмотреть "Псы-воины"

[ Это сообщение было отредактировано: Magenta 2003-03-09 07:14 ]

Я пока начну здесь, если что, не зачтите за труд перенести
 Я пока начну здесь, если что, не зачтите за труд перенести  
 Вообще, мне Содерберг всегда нравился, за исключением, пожалуй, его фильмов с Д. Робертс
 Вообще, мне Содерберг всегда нравился, за исключением, пожалуй, его фильмов с Д. Робертс 

On 2003-03-12 10:09, Magenta wrote:
А ты увидел там одну из главных мыслишек ? - женщины и оборотни-практически одно и то же

)
)

)
) 
 Вообщем, рекомендую и жду впечатлений от просмотра!.
 Вообщем, рекомендую и жду впечатлений от просмотра!.
 , но "Обнаженное оружие" можно отнести к категории "Киноотбросы". Зря потраченное время и деньги.
, но "Обнаженное оружие" можно отнести к категории "Киноотбросы". Зря потраченное время и деньги. 

Ден, что же так мнения у нас расходятся, ай-ай!
  Ден, что же так мнения у нас расходятся, ай-ай!  В мае в Питере будешь?
 В мае в Питере будешь? 

). Хотя финал несколько наивен, фильм производит очень приятное впечатление, отдыхаешь душой, что говориться.
). Хотя финал несколько наивен, фильм производит очень приятное впечатление, отдыхаешь душой, что говориться.On 2003-04-07 17:49, Шкода wrote:
А Обнаженное оружие купила, посмотрела и.. мне понравился! (за исключением, пожалуй, последних минут двадцати - глупо все как-то было и по-детски). А драки и девушки и правда прелестные.
 (вообще нравятся мне жесткие сказки - наподобие "Белоснежки" с Дрю Бэрримор)
 (вообще нравятся мне жесткие сказки - наподобие "Белоснежки" с Дрю Бэрримор)

Хотя мне она нравится.
 Хотя мне она нравится.
 Вообще, меня огорчает то, что такие актрисы как она, как Джоли пошли по пути обычных кассовых поделок, ничего из себя не представляющих, которые даже не вызывают желания их пересматривать. Надеюсь, они опомнятся
 Вообще, меня огорчает то, что такие актрисы как она, как Джоли пошли по пути обычных кассовых поделок, ничего из себя не представляющих, которые даже не вызывают желания их пересматривать. Надеюсь, они опомнятся  Что касается Обнаженного оружия - не знаю, для меня этот жанр внове, я совсем чего-то не припомню в своей фильмотеке фильмов про девушек-убийц, возможно, поэтому мне и было инересно, да и поставлены драки красиво. А про убить Билла читала и тоже жду с нетерпением
 Что касается Обнаженного оружия - не знаю, для меня этот жанр внове, я совсем чего-то не припомню в своей фильмотеке фильмов про девушек-убийц, возможно, поэтому мне и было инересно, да и поставлены драки красиво. А про убить Билла читала и тоже жду с нетерпением 

И в кино в том числе
 И в кино в том числе  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей