Командная гонка,другого не скажешь
Командная гонка,другого не скажешь  Я рада за наших девчонок.Это первое золото для Альбины на Чемпионате Мира,и первое серебро для Светланы вообще
Я рада за наших девчонок.Это первое золото для Альбины на Чемпионате Мира,и первое серебро для Светланы вообще 
 Когда на них смотришь, есть уверенность в том, что они не только могут выйграть, но и Выйграют
 Когда на них смотришь, есть уверенность в том, что они не только могут выйграть, но и Выйграют  

, как никак, а в декрете...
 , как никак, а в декрете... А дочка у нее уже подрастет тогда...что-то у всех дети,вон и Poiree дочка
А дочка у нее уже подрастет тогда...что-то у всех дети,вон и Poiree дочка  Да,девчонки наши молодцы,не то что пацаны...хотя и они могут завтра порадовать.Будем ждать и ждите отчета
Да,девчонки наши молодцы,не то что пацаны...хотя и они могут завтра порадовать.Будем ждать и ждите отчета 
 Но я вам расскажу немного о моем любимом биатлонисте-Владимире Драчеве.
Но я вам расскажу немного о моем любимом биатлонисте-Владимире Драчеве.
 ).Проживает на данный момент в Санкт-Петербурге.Всю свою биатлонную жизнь выступал за команду СССР,а затем за Россию.Из-за неудач в последние годы вынужден был перейти в команду Беларуссии и опять началась его вторая молодость.Невысокий и уже немолодой для биатлона мужчина,он все еще побеждает и показывает в этом году отличные результаты.Как и многие биатлонисты,он служит в армии (одно название,если честно).Женат с ребенком
).Проживает на данный момент в Санкт-Петербурге.Всю свою биатлонную жизнь выступал за команду СССР,а затем за Россию.Из-за неудач в последние годы вынужден был перейти в команду Беларуссии и опять началась его вторая молодость.Невысокий и уже немолодой для биатлона мужчина,он все еще побеждает и показывает в этом году отличные результаты.Как и многие биатлонисты,он служит в армии (одно название,если честно).Женат с ребенком  Хобби-рыбная ловля(кто бы сомневался
Хобби-рыбная ловля(кто бы сомневался  )Начал свою биатлонную карьеру аж в 1980 году(многих из нас тогда еще в помине не было
)Начал свою биатлонную карьеру аж в 1980 году(многих из нас тогда еще в помине не было  )
)
 Как только найду-вы будете первыми,кто их узнает
Как только найду-вы будете первыми,кто их узнает 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей