Тебе показать фотографию? Была очень красивым мальчиком.И при этом из нее сделали красивую женщину...и она красива,уж поверь мне И она женщина...не самая умная,но женщина
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2
А это на НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ ссылки, для тех кто еще не слышал в 192 кБитах и в 128 кБ И вот еще ремиксик интересный
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/
Посмотрела я клипы всех стран сегодня-честно слово,Татушкам надо срочно начать серьезно относиться к этому делу...клип-обрывки старых клипов,намешали всего вместе.Выглядит-ужасно...надеюсь,на самом Евровидении они нормальное что-то представят.
"That Xena can really mess up a dream, can't she?"-Callisto, season 4"Such a pretty day for a blood bath."-Callisto, season 2
Молодцы ТАТУ, как бы я к ним не относилась... И третье место, согласитесь, весьма неплохо... даже для такого посредственного, простите, если обижу кого, конкурса...
Короче, ТАТУ форева:)
Тату-полный отстой,как я и подозревала Жалко,что Грецию с ее великолепным голосом забили...а что я говорила про австрийца? Преподнес всем сюрприз,будучи не просто в десятке,а одним из первых
Тату - отстой, так облажались что аж жутко. Могли бы и по приличнее выступить, звезды Правда когда первое место получили турки мы тут подумали, что тату могли бы и первое дать, т.к. турки еще "круче" пели... жуть.
Короче евровидение - вкусы наоборот... бррр....
Наши грамотно голосовали - раздали максимальные балы тем, кто явно не победит - политики
Хм...мне всегда казалось, что "Евровидение" - конкурс более политический, нежели музыкальный... И дело совсем не в голосахпесняхаранжировкахисполнителях...
Юлечка,к сожалению,это в последнее время стало таковым.Когда-то решалось именно по песням и по исполнителям,посмотри на старые песни-Абба,Чингис Хан и т.д. Какая там политика?А сейчас...эх
А у нас из-за разницы по времени только сегодня показывать будут
Но судя по тем кадрам, которые я видела-сделано все было никак... Понятно, что есть правила, но блин, могли бы рискнуть... А так...
"Не убедил..." (с)
БГ в смокинге...
В Питере-закрытая вечеринка, еще по радио сказали к 300-летию из Солонников спец-рейсом привезут мощи Андрея Первозванного... ступню кажется ...
Сплошной сюрреализм, блин
По-моему бельгийцы лучше всех выступили. Они не похожи на других, гораздо качественнее и оригинальнее. Они достойны первого места.
А Тату... Откровенно фальшивили. Мой музыкальный слух этого не выдержал.
If you think that something small cannot make a difference, try going to sleep with a mosquito in the room.
Это не Тату,это Лена Юлечка очень даже чистенько пела А по поводу Бельгии-да,классная песня,но я не думала,что людям,любящим Евровидение она может понравиться...я ошиблась
Я посмотреть не смогла, и хотя конечно надеялась на первое место,но очень рада и третьему!Поздравляю и самих участниц, и нас)
Можно сколько угодно критиковать ТАТУ, но всё же они молодцы!!!
Так приятно, что они нас избаловали)) Уже и третьему месту мы не рады, а ведь:
В 1994 году певица Юдифь (Маша Кац) заняла девятое место.
В 1995 году Филипп Киркоров смог добраться только до 17-го места.
Алла Пугачева в 1997 году лишь 15-м место.
Алсу в 2000 году вторая...
"Мумий Тролль" в 2001 - 12-е
"Премьер-министр" 2002 годах 10-е место.
TA, ТаТу заняли третье место не из-за своего блестящего выступления, а из-за того шума, который упели наделать в Европе за прошедший... сколько, год? Нет, меньше.