Алекс,ты наверное погорячился там чересчур на ихнем форуме...
А что насчет регестрации-так мне уведомление пришло,я стала действовать как там говорилось по инструкции,а у меня одно и тоже-не зарегестрированы вы ,мол...
Так-то вот...
Альф,это того стоит! Ох,я,кажется,что угодно отдам,лишь бы только сказать им всё,что я о них думаю- ПРИЛЮДНО!!!!
Хотя форум их конечно же,не на высоте. Как туда вообще другие люди попадают,если не один из нас попасть не может????!!
"Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его"
Алан Рикман.
Всё сказанное к Одинокому Лису не имеет никакого отношения.
Да нет, нет в этом ничего необычного, что в форуме не зарегаться... Я тож как-то в одном три раза пытался, так и не вышло Приходило уведомление, шел по ссылке - а там облом, как у вас... В итоге так и не вышло ничего
† 02.11.2001 - 22.02.2004 †дух г-на Д., ушел в Вечность 3 сентября 2006 г... ушел, но не обещал никогда не возвращаться - он знал, что Никогда не существует...
On 2003-08-12 19:57, Livia wrote: Одинокий Лис, Dracula, ALF, alex_tu - все негодования в приват. развели тут
Конечно,как посетители друг друга оскорбляют,так вас нет их разнимать,разбирайся мол местный модератор! А щас мы ничего плохого не делаем! Всего лишь любимый сериал вернуть пытаемся! А в приват не идем потому,что вдуг ещё кто присоединиться к нам захочет!
Ведь я много раз говорила и ещё раз повторю- ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА!!!!!!!!
полагаю) эта тема тут из-за Херста Майкл - молодчина) вызывает стойкое отвращение на протяжении всей серии)) ну невозможно настырный и всем мешающий журналюга)) но уж как хочется сказать ему "помолчи" в конце - когда вместо чтоб снять главное - он долго представляет тему диалога)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки