Ну и язва ты Дракула.
Тема-то бесконечная...на вкус и цвет...
Рискуя получить по шапке от ныне здравствующих фанатов MJ, могу высказать свое мнение по данному вопросу.
На сегодняшний день!!! я не могу сказать что он (MJ) меня сражает гениальностью своих деяний. Но как его фанат с 12-летним стажем(почти клиника), люблю и уважаю его за то, что он сделал в поп-музыке в 80е - 90е годы.
Тебе, Дракула наверное это трудно "вспомнить". Но 90% сегодняшних звезд, в т.ч. Мадонна, Пинк "выросли" на песнях Джексона. Последние вообще были его фанатками. То что он сделал для музыкальной индустрии вообще(не только поп)трудно переоценить. Это сейчас никого не удивить ни наворотами в клипах, ни звуковыми эффектами, ни танцевальными па. Но тогда он был первый и лучший, и остается таковым во многих облостях и по сей день.
И уж если мнение одного человека для тебя не достаточно(что справедливо), посмотри как встают и "снимают шляпы" перед ним звезды сегодняшнего дня, это и поп-артисты, и рокеры (даже "дедушки"). Я не преувеличиваю, но если его творчество кого-то оставляет равнодушным,это не означает что в нем ничего нет. Возможно в том, что нравится тебе сейчас, и есть частичка MJ, только ты и не подозреваешь.
И потом, миллионы людей сходили с ума от "сомнительно гениального" артиста?!!!
Не будь таким нигилистом.
[ Это сообщение было отредактировано: MUSE 2003-10-01 16:40 ]