да незачто...а за респект фенкс...On 2003-12-23 00:05, Dracula wrote:
alex_tu, огромный сэнкс и респект за инфу!

- жалко что маленький такой, на полчаса эфира =(
 - жалко что маленький такой, на полчаса эфира =(

(насколько известно, у ЛП все тексты полностью цензурные...) Ваще глотку он драл мощно, на альбоме такого не услышишь все-таки...
 (насколько известно, у ЛП все тексты полностью цензурные...) Ваще глотку он драл мощно, на альбоме такого не услышишь все-таки...

Прикольно, как Чес и Майк пели вдвоем этот кусок, немного подражая голосу Джона...
 Прикольно, как Чес и Майк пели вдвоем этот кусок, немного подражая голосу Джона...

учитывая что у нас это ы час ночи показывали..а мне сегодня на работу....так что я нифига невыспалася....
 учитывая что у нас это ы час ночи показывали..а мне сегодня на работу....так что я нифига невыспалася....  
 :kill
  :kill

А то я седня затоваривался новыми дисками - вот его в т.ч. купил...
 А то я седня затоваривался новыми дисками - вот его в т.ч. купил...
 Под впечатлением весь остаток дня нахожусь!
 Под впечатлением весь остаток дня нахожусь!  

что имено если не секрет...

Получилось одно из самых агрессивных и тяжелейших звучаний в нео-металле! Кста, разновидность нео-металла, в котором играют Слипы и ряд других команд, что смешивают хардкор с trash-, death- и black-металлом, называют еще металлкором... Ну я ваще-то немного металлкора слушаю - уж больно тяжело (самая тяжелая разновидность альт. музыки)
 Получилось одно из самых агрессивных и тяжелейших звучаний в нео-металле! Кста, разновидность нео-металла, в котором играют Слипы и ряд других команд, что смешивают хардкор с trash-, death- и black-металлом, называют еще металлкором... Ну я ваще-то немного металлкора слушаю - уж больно тяжело (самая тяжелая разновидность альт. музыки)  

Вроде тов. Мэнсона, с закосом под сатанистов... хотя это все понты больше...
 Вроде тов. Мэнсона, с закосом под сатанистов... хотя это все понты больше...
 ) Что ты по этому поводу думаешь?
 ) Что ты по этому поводу думаешь? 

Абыдна будет =(
 Абыдна будет =(

можно поподробнее

совершенно новое слово в рэпкоре, точнее, в его очень активно развивающейся щас разновидности - раггакоре!
 совершенно новое слово в рэпкоре, точнее, в его очень активно развивающейся щас разновидности - раггакоре!   

) - то советую еще один:
 ) - то советую еще один:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей